Лазерная эпиляция — без боли и навсегда

0
53

Лазерная эпиляция имеет большую популярность и, как правило, для пациента проходит безболезненно. Но прежде чем решиться на такой шаг, вам необходимо ознакомиться со всеми нюансами данной методики.

Чтобы определить чувствительность организма пациента на действие лазера, специалист проводит экспериментальный тест. После этого у пациента могут возникнуть неприятные ощущения на коже, сопровождающиеся зудом, жжением и болезненным дискомфортом. Но вам не стоит беспокоиться, если в салоне работают профессионалы своего дела.

Специалист обязательно обработает участок кожи обезболивающим средством, и через час уже можно будет переходить к основному процессу — лазерная эпиляция по ссылке https://www.laserhouse.com.ua/ism. Удаление волос будет проходить за счет нагрева фолликула волоса. Лазерный луч попадает настолько глубоко, что способен истребить волоски прямо с корнем. Обычно, в течение всей процедуры, глаза специалиста и пациента защищены специальными очками, так как лазерное излучение может повредить радужную оболочку глаза.

Стоит отметить, что перед сеансом кожу пациента необходимо подготовить: она должна быть чистой и сухой. Если нежелательные волоски будут удаляться на лице, то я советую вам снять косметику.

Врач сам выставляет необходимые параметры на аппарате, и для каждого пациента они будут индивидуальными. Это может зависеть от степени чувствительности к воздействию ультрафиолетового излучения и от уязвимости кожи человека. Для более чувствительных пациентов разработаны специальные мази, позволяющие предотвратить дискомфортные ощущения.

Как только параметры будут выставлены, врач начинает водить аппаратом по выбранному участку кожи. Принцип его работы сопровождается импульсами, похожие на вспышки.

Такая безопасная и эффективная процедура неслучайно завоевала популярность, ведь все пациенты остаются довольны превосходным результатом. Тем более, провести ее можно на любой области вашего тела.

Насколько долго затянется процесс по уничтожению волос, это будет зависеть от частоты импульсов и объемов, обрабатываемого участка. Только не думайте, что волоски исчезнут сразу после сделанной процедуры. Они будут выпадать постепенно, в течение 14 дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here