«Ведомости»: Рашид Исмаилов станет президентом «ВымпелКома»

0
7

«Ведомости»: Рашид Исмаилов станет президентом «ВымпелКома»

Источник: minsvyaz.ru


До 2018 года Исмаилов работал в Минкомсвязи сначала директором департамента международного сотрудничества, а затем заместителем главы ведомства.

Новым президентом «ВымпелКома» станет Рашид Исмаилов, сообщают «Ведомости». Как отмечает издание, президент «ВымпелКома» отвечает в том числе за работу оператора со сведениями, составляющими гостайну, представляет интересы компании перед госорганами и определяет политику работы с персональными данными.

До последнего времени Исмаилов работал генеральным директором компании «Данные — центр обработки и автоматизации», которая занимается установкой на сетях связи специальных систем маршрутизации трафика.

Исмаилов с конца 1990-х годов работал на различных должностях в российском представительстве Ericsson, затем в Nokia Siemens Network Russia, а также в российском офисе Huawei Technologies. В 2013 году стал директором департамента международного сотрудничества Минкомсвязи, а спустя год — заместителем главы ведомства.

Ранее стало известно о том, что генеральным директором компании «ВымпелКом» стал Александр Торбахов. Его предшественником был Василь Лацанич, который работал в этой должности с 2018 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here