Верник показал архивное фото с беременной экс-супругой

0
4

Верник показал архивное фото с беременной экс-супругой

Знаменитый российский актер и телеведущий Игорь Верник опубликовал на личной странице «Инстаграма» фотографию со своей бывшей супругой Марией Казаковой, которая подарила ему сына Григория. Сейчас она воспитывает дочь от второго супруга.

«Нашел фото, которое было сделано за месяц до рождения сына» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост шоумен. В кадре он с экс-избранницей позируют обнаженными по пояс: Верник прильнул к животу Казаковой, которая прикрыла грудь руками.

Вероятно, эту публикацию Игорь приурочил ко Дню матери, который во многих странах мира праздновали 10 мая. В России этот праздник отмечают 29 ноября. Многие юзеры отметили в комментариях, что сын Верника и Казаковой вырос копией матери.

В ноябре Григорию исполнится 21 год. Сейчас он студент МХАТа и уже сыграл несколько эпизодических ролей в кино. Звездный отец проводит с сыном много времени. К примеру, в марте, Верник выложил в соцсеть видео, на котором Григорий потчует его яичницей. Известно, что ведущий был в браке дважды. Обстоятельства своей нынешней личной жизни он предпочитает не разглашать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here