«Весь в папу»: Сын Ильи Прусикина Добрыня попробовал свои силы в вокале

0
6

«Весь в папу»: Сын Ильи Прусикина Добрыня попробовал свои силы в вокале

Илья Прусикин порадовал поклонников сюжетом со своим маленьким сыном Добрыней. Больше всего аудиторию в Instagram удивил голос малыша, который решил попробовать себя в вокале.

Судя по всему, исполнитель вместе с семьей куда-то направлялся, поскольку ролик был снят в машине. На запечатленном видео сын Ильи Прусикина подражал Фредди Меркьюри, напевая его известное «Aye-oh». Мальчик впечатлил поклонников знаменитости, ведь его миловидность и музыкальные задатки мало кого могли оставить равнодушным. Под постом солист группы Little Big написал «Daddy Freddie», что переводится как, «папа Фредди».

В комментариях интернет-пользователи не скрывали свой восторг от просмотренного ролика. Многие не могли сдержать эмоций при виде поющего ребенка артиста. Некоторые фолловеры предположили, что сын звезды пойдет по его стопам и свяжет свою жизнь с музыкой.

Добрыня Прусикин появился на свет в ноябре 2017 года. Матерью мальчика является Ирина Смелая – блогер и певица, которая состоит в браке с музыкантом с июля 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here