Вещи которые не нужно делать на нудистском пляже

0
63

Отдых абсолютно голым всегда бывает достаточно приятным. Нудистские пляжи посещают многие и для них это нормально время года. Но, несмотря на все дозволено есть вещи которые не нужно здесь делать.

Пронзительные взгляды 

В таком месте все хотят провести время. Просто они отдыхают без одежды и в этом нет ничего противоестественного. Новички нередко пристально смотрят на проходящих мимо людей и сосредотачиваются на женской груди или половых органах, мечтая получить интим в Днепропетровске прямо сейчас. Это грубое неправильное действие.  Достаточно проблематично не видеть окружающих когда находитесь в социуме. Но важно сохранять уважение к людям. Вы ведь сейчас взаимодействуете не с предметами. Постарайтесь избегать пристального изучения тел окружающих, ведь вас могут за это даже выгнать с пляжа. 

Фотографии

 Конечно же, делать этого нельзя. В любом месте фотографировать незнакомцев, значит нарушать их личное пространство. Тем не менее, сейчас все носят с собой смартфоны и мечтают смотреть какие-нибудь интересные моменты. Приходя на пляж нудистов нужно быть осторожным. Люди, конечно же, не прячут свои тела но им захочется видеть себя в социальных сетях. Поймите Что необходимо уважать частную жизнь окружающих. Они подозревают что их снимает кто-то любопытный. В цивилизованных странах за это могут засудить на крупную сумму.

Приставания

Есть стереотипы что люди в таких местах быстро и без проблем вступают в половые отношения. Теперь вам необходимо столкнуться с печальной реальность. Тут нельзя касаться незнакомцев без предварительной договоренности. Важно держаться на расстоянии от других личностей, как в прочих общественных местах. Обнажение  — это вовсе не приглашение к незамедлительном у интиму. Не хотите же вы быть обвиненным в домогательствах. Скорее всего, вызовут полицию и у вас буду неприятности. 

Секс 

Правила поведения на таком пляже такие же, как и на всех обычных. Конечно, нужно быть вежливым и воспитанным. Никто ничего не скажет если вы будете целоваться с партнером. Но если вы захотите заняться сексом то вас точно никто не поймёт. Оставьте такие развлечения для дома. Разного рода совокупления на песке среди посторонних возможны только в стареньких порно фильмах. Людям будет неприятно наблюдать за вашими ласками и совокуплениями. Поставьте себя на их место.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here