Виктория Боня пояснила, почему занятия бегом помогают ей не похудеть

0
8

Звезда реалити назвала тренировки «большим кайфом».

Виктория Боня пояснила, почему занятия бегом помогают ей не похудеть

40-летняя Виктория Боня не первый год борется с худобой. Во время пандемии и самоизоляции звезда телешоу набрала нужный ей вес 58 килограммов, что она посчитала настоящим чудом. Однако удержать его не смогла: цифры на весах поползли вниз. За три дня Боня потераля два килограмма. Бесконтрольное похудение привело Викторию в отчаянье, ведь худеет она очень быстро, а для набора веса ей нужно приложить немалые усилия. Теледива начала налегать на калорийную пищу в надежде хотя бы немного поправиться.

Виктория рассказала сегодня, что одним из способов борьбы с худобой она выбрала бег. Причем, как отметила звезда, окружающих весьма удивляет такой выбор — обычно люди занимаются этим видом тренировок, наоборот, чтобы сбросить вес. «Все удивляются, когда я говорю, что я бегаю для того чтобы не похудеть: «Как же? Это же кардио! От него наоборот худеешь». У меня каким-то чудесным образом наоборот получается. И я такая типа в теле становлюсь», — пояснила Виктория в Stories своего микроблога в Instagram.

Виктория рассказала о собственном методе, поддерживающем вес

После пробежки она показала себя, отметив, красный цвет лица. «Красная, как помидор. Но это большой кайф», — резюмировала экс-участница реалити. Также она продемонстрировала, что вновь печет блины с той же целью — набрать несколько недостающих килограммов.

Виктория Боня пояснила, почему занятия бегом помогают ей не похудеть

Виктория Боня поделилась фото своего внешнего вида после пробежки

К слову, в июле, после того как ее вес вновь начал снижаться, Боня стала интересоваться рецептами, которые помогут пробудить ей аппетит. Дело в том, что он полностью исчез, и Виктория попросту забывала об очередном приеме пищи. Она рассказала, что специально начала печь по 20 блинов, съедать их и лежать после подобного плотного обеда, чтобы он максимально усвоился. Вместе с друзьями с Лазурного берега звезда устраивала «хинкальную Party», где лакомилась целым блюдом хачапури, хинкали и жирной жареной бараниной. Как надеялась Виктория, калорийная пища прибавит ей хотя бы пару сотен граммов веса.

Виктория Боня пояснила, почему занятия бегом помогают ей не похудеть

Виктория Боня на «хинкальной вечеринке»

К слову, в августе Виктория Боня прилетала в Москву с Лазурного берега. Вскоре она вернулась в Монако. Однако практически сразу заскучала по российским разносолам, которых в Европе не сыскать. Как отметила звезда, в Монако ей не хватает бакинских огурчиков, чебуреков и плова. Кроме этого Боня затосковала по российскому сервису и сфере услуг: она отметила, что маникюр она делает только в России. Кром этого, Боня пользуется на родине лечебными методиками, которых в Европе нет. К примеру, Виктория обращалась к специалистам по кровопусканию, которое она практикует не первый год.

Виктория Боня пояснила, почему занятия бегом помогают ей не похудеть

В Монако Виктория тоскует по калорийным чебурекам

Напомним, в прошлом году Виктория Боня отметила «антирекорд» своего веса, который составил 51,5 килограмма при росте теледивы в 170 сантиметров. Звезда телешоу стала начала усиленно тренироваться в спортзале, чтобы набрать мышечную массу и не смотреться чересчур тощей в этом весе. Для себя Виктория «прописала» собственную диету из круассанов с маслом и джемом, которые добавили ей недостающих килограммов. Увлечение калорийной пищей Виктория чередовала с четырехдневными голодовками для очищения организма.

40-летняя Виктория Боня прокомментировала слухи о своей беременности

Виктория Боня показала следы на теле, оставшиеся после лечения кровопусканием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here