Виталину Цымбалюк-Романовскую побила ее бывшая помощница

0
20

Виталину Цымбалюк-Романовскую побила ее бывшая помощница

Вот уже почти два года страсти не утихают между пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее бывшим юристом Элиной Мазур. Когда-то женщины были союзницами. 43-летняя Элина активно защищала 40-летнюю пианистку в период ее громкого развода. Однако после этого она неожиданно поменяла позицию. Вскоре подруги превратились в заклятых врагов и теперь не перестают обмениваться взаимными упреками.Все это время женщины избегали личных встреч, но недавно они столкнулись на одной съемочной площадке. По информации ИА «Экспресс-Новости», Элина и Виталина пришли обсудить старый конфликт. Непростой разговор Цымбалюк-Романовская хотела доверить своему возлюбленному Прохору.

«Я буду стоять и улыбаться, а Прохор — отвечать. Он умеет общаться с такими неординарными женщинами», — заявляла пианистка.

Однако спокойного диалога не получилось. Бывшие подруги находились в разных помещениях. Виталина и Прохор обсуждали свой роман, пока Элина ждала своего выхода. Находясь за кулисами, юрист комментировала каждое высказывание пары, высмеивая их откровения.

«Это какие-то фрики. Мне жалко Прохора. Два жалких клоуна — и все», — заявляла Мазур.

Виталину Цымбалюк-Романовскую побила ее бывшая помощница

Тем временем певец тоже начал негативно высказываться в адрес бывшей помощницы своей пассии. Тогда у Элины сдали нервы, она ворвалась в помещение, где проходили съемки, и набросилась на Виталину. В порыве злости экс-подруга нанесла пианистке несколько ударов по лицу. Кроме того, она попыталась ударить Цымбалюк-Романовскую ногой в живот. Защититься от избиения избраннице помог Прохор Шаляпин. Он поспешил разнять сцепившихся женщин и оттащил Мазур от возлюбленной.

Напомним, что ранее Элина обвиняла пару в том, что они занимаются эскорт-услугами. Сам же Прохор считает, что Мазур просто хочет привлечь к себе внимание прессы.

«Звонит мне мама и говорит, что некая Элина Мазур облила нас с Виталиной грязищей. Обращаюсь к ней лично: „Ты, шапка каракулевая, когда ты от нас отстанешь уже? Вот привязалась!“ — возмущался певец. — Я думаю, что ей надо на второй этаж к моему папе, который куда более вменяемый и нормальный, чем эта мадам. Кто есть Мазур? Виталинка моя не общается с ней уже несколько лет. Это просто попытка попиариться на ее имени».

#Виталина #Цымбалюк-романовская #Элина мазур #Драка #Побои #Нападение #Съемка #Прохор шаляпин #Программа #Юрист #Певец #Пианистка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here