Влад Соколовский отписался от страницы Риты Дакоты после публикации поста в Instagram про его измены

0
8

Рита призналась, что не хотела обидеть бывшего мужа.

Влад Соколовский отписался от страницы Риты Дакоты после публикации поста в Instagram про его измены

Рита Дакота и Влад Соколовский прожили в браке два года. За это время у них родилась дочь Мия. Но появление на свет ребенка не спасло из отношений, и супруги расстались в 2017 году. Причиной развода стали многочисленные измены со стороны Влада. Несмотря на обиды, Дакота и Соколовский все-таки нашли общий язык ради совместного воспитания дочери. Мия часто общается с отцом, а в августедевочка впервыеосталась у него на несколько дней. Дакота рассказывала, что готовилась к этому моменту долго и тщательно, но теперь у нее прошли страхи, связанные с расставанием с дочерью, и она спокойно оставляет ее с Владом.

Вчера Дакота вспомнила об изменах, которые разрушили их брак с Соколовским. Рита призналасьчто все еще испытывает чувство стыда за поведениебывшего возлюбленного. Певица думала, что прошлое забыто, но, когда кто-нибудь напоминает ей о неверности Влада, ей становится не по себе. По словам Риты,недавно на дне рождения подруги к ней подошла девушка, которая сообщила, что Влад предлагал ей провести время вместе, хотя в тот момент еще был женат на Дакоте. Этот момент снова заставил певицу пережить прошлые обиды.

Сегодня стало известно, что Соколовский прочитал данный пост с размышлениями Риты. Слова бывшей жены настолько его задели, что он отписался от ее страницы в соцсети.Певица объяснила подписчикам своего микроблога в Instagram, что не хотела обидеть Влада, но при этом не собирается скрывать своих эмоций и даже добавит описанный случай в будущую книгу, которую планирует издать. «Клянусь, друзья, не было у меня такой цели. Мне очень жаль, что Влад обиделся. Я могу отвечать только за свою сторону. И у меня чисты помыслы», — сказала Дакота в разделе Stories.

Влад Соколовский отписался от страницы Риты Дакоты после публикации поста в Instagram про его измены

Рита Дакота призналась, что не хотела обидеть бывшего мужа

В этом году стало известно о романе Риты Дакоты с режиссером Федором Белогаем. Певица не раз говорила, что счастлива с новым возлюбленным и благодарна ему за поддержку. Влад Соколовский тоже не одинок. Певец состоит в отношениях с 21-летней Ангелиной Сурковой, которая получила известность благодаря участию в кастинге в группу SEREBRO. Влад и Ангелина познакомились на праздновании дня рождения певца.

Пара скрывала свои отношения почти девять месяцев. Примечательно, что возлюбленные вместе провели период самоизоляции, а также переболели коронавирусной инфекцией после совместного отпуска.В июле Влад подтвердил, что действительно состоит в отношениях с Ангелиной. Отметим, что в конце августа появились слухи о романе Соколовского с Люсей Чеботиной. Их заметили вместе на Чистых прудах. Влад опроверг доводы о близких отношениях с Люсей. Оказалось, что девушка приняла участие в съемках нового клипа Соколовского и их объединяют сугубо деловые связи.

Влад Соколовский отписался от страницы Риты Дакоты после публикации поста в Instagram про его измены

Влад Соколовский и Рита Дакота

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here