Владимир Машков озвучил причину, по которой Максим Матвеев покинул «Театр Олега Табакова»

0
8

У актера не хватает времени играть в спектаклях.

Владимир Машков озвучил причину, по которой Максим Матвеев покинул «Театр Олега Табакова»

«К сожалению, Матвеев не сможет с нами сотрудничать, у него много своих планов. Ему трудно совмещать и делать театр основным местом работы. В то же время жалко снимать с репертуара спектакли, в которых он участвовал. Достигнута договоренность с режиссером «Кинастона» Евгением Писаревым, что заглавную роль будет играть наш друг и замечательный артист Юрий Чурсин», — заявил Машков. При этом худрук пытался найти компромисс с Матвеевым, но им это не удалось.

Максим Матвеев активно снимается в кино и сериалах

Стоит отметить, что сам Максим Матвеев не комментировал изменения в своей жизни. Он сейчас старается сосредоточиться на кино и телепроектах. Например, он сыграл в популярном сериале «Триггер» и работает над его продолжением, снялся в отечественном блокбастере «Союз спасения». Кстати, супруга Максима Елизавета Борярская, наоборот, отдает предпочтение больше спектаклям, чем кино. Она задействована в постановках труппы МДТ–театр Европы в Санкт-Петербурге.

Добавим, что Владимир Машков в разговоре с «КП» подчеркнул, что Роза Хайруллина, Андрей Фомин, Иван Шибанов и Юлианна Гребе продолжат работать в театре, несмотря на слухи по поводу их ухода. Они покинули только штат «Табакерки», но станут приглашенными артистами и будут играть в спектаклях, в которых были задействованы.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что Максим Матвеев решил уволиться из «Театра Олега Табакова», так как окончательно переехал в Санкт-Петербург, ведь именно там они вместе с Лизой Боярской приобрели квартиру до режима самоизоляции. Добавим, что Боярская и Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу». Отношения пары складывались не так просто, потому что их роман начался тогда, когда Максим был женат.

Владимир Машков озвучил причину, по которой Максим Матвеев покинул «Театр Олега Табакова»

Появились слухи, что Максим и Елизавета окончательно переезжают в Санкт-Петербург

Он состоял в браке с актрисой Яной Сексте. Несмотря на то, что Матвеев был занят, это вовсе не помешало ему начать встречаться с Боярской. В 2010 году влюбленные сыграли скромную свадьбу. Яна, в свою очередь, после развода тоже смогла устроить личную жизнь — она вышла замуж за композитораДмитрия Марина и родила ребенка. Сейчас бывшие супруги дружат семьями. Елизавета и Максим тоже обзавелись наследниками — у них на свет появились двое детей: Андрей и Григорий. Супруги регулярно публикуют в своих микроблогах в Instagram фотографии с сыновьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here