Владимир Путин ответил детской поговоркой на оскорбление Джо Байдена

0
14

Владимир Путин ответил детской поговоркой на оскорбление Джо БайденаНовоиспеченный президент Америки Джо Байден считает Владимира Путина убийцей. В Москве обиделись на такое заявление. Несмотря на то, что Байден со своей администрацией ранее не раз делал подобные заявления, в Москве только раз требовали извинения, причем, не от американского лидера, а от корреспондента.

Что сказал о Владимире Путине Джо Байден

Краткий ответ Байдена на вопрос о том, считает ли он русского лидера убийцей, не был большой неожиданностью в Вашингтоне. После небольшой паузы американский лидер дал утвердительный ответ.Владимир Путин ответил детской поговоркой на оскорбление Джо БайденаГромкий вопрос прозвучал от Джорджа Стефанополуса, который является ведущим телевизионной компании АВС. Ранее он был пресс-секретарем и советником в администрации президента Клинтона.Вопрос, который был так прямо задан, не стал неожиданным для Байдена. Стоит отметить, что во время своего первого масштабного интервью на должности президента он уже решил далее не поддерживать данную тему, обещая, что российский руководитель заплатит за свои поступки против США. При этом, Байден отметил, что две страны все же имеют общие интересы.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Что будет с долларом при Джо Байдене, и как это отразится на РоссииИного ответа на такой вопрос от президента и не ждали. Марвин Калб, который является специалистом Вашингтонского Института Брукингса, отметил, что во время предвыборной компании Байден все время отзывался о Путине как о бандите, что превратил Трампа в свою марионетку.

Что говорили предшественники Байдена о Владимире Путине

Владимир Путин ответил детской поговоркой на оскорбление Джо БайденаПредшественники Джо Байдена тоже не были слишком тактичными, когда разговор был о русском лидере. Барак Обама еще в 2016 году отзывался о русском коллеге, как о головорезе, а тремя годами ранее отмечал, что во время разговора Путин кажется школьником, что грустит на последней парте, вместо того, чтобы слушать о чем говорят.

Джордж Буш-младший называл Путина ужасно сформированным, а глава министерства обороны отмечал, что “глянул в глаза Владимира Путина и увидел жестокого убийцу”.Минимум три раза давал ответ Дональд Трамп на вопрос о том, считает ли он Путина плохим человеком. Однако реакцию Кремля вызвало интервью Трампа лишь один раз, которое он давал в 2017 году. Во время разговора с журналистом, у него спросили, почему он уважает Владимира Путина.В то время журналист О’Райли спросил за что можно уважать убийцу. Трамп заявил, что в мире есть много бандитов, и Америка не является сильно уж святой страной. Это было единое интервью, на которое Москва проявила реакцию, однако извинений просили у журналиста, а не у Трампа.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Джо Байден не решился объявить Россию главным противником СШАДмитрий Песков в то время заявил, что считает недопустимыми подобные слова, поэтому предпочли бы услышать извинения в адрес российского президента. Сам журналист заявил, что трудится над данными извинениями, они будут готовы приблизительно в 2023 году.

Как Владимир Путин ответил на оскорбления от Джо Байдена

Владимир Путин ответил детской поговоркой на оскорбление Джо БайденаРоссийский лидер ответил на оскорбление западного лидера. Российский глава ответил пословицей из детства:«Кто как обзывается, тот так и называется”.После заявления Байдена русский МИД рассказал, что посла РФ в США пригласили в Москву для срочной консультации. Дмитрий Песков ранее лишил без ответа вопрос журналистов о том, готова ли Москва разорвать все отношения с Америкой.Представители прессы еще спрашивали Пескова о том, как в Кремле приняли интервью Байдена, где он высказался о Путине. Сам Песков отметил, что такие высказывания никак не украшают американского лидера, считая, что он точно не хочет налаживать отношения с Россией.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Кремль и Белый дом опубликовали детали разговора Путина с БайденомСтоит отметить, что Владимир Путин уже не впервые говорит эту детскую поговорку. Летом 2009 года, когда он был премьер-министром, он призывал членов правительства не обижаться на белорусских партнеров после их заявлений о проблемах с перевозкой молочной продукции.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here