Владимир Путин рассказал о том, какой будет главный тост у него на Новый 2022 год

0
7

Владимир Путин рассказал о том, какой будет главный тост у него на Новый 2022 годПрезидент РФ Владимир Путин рассказал о своих планах в новогоднюю ночь. По его словам, он будет слушать поздравление президента. Об этом глава российского государства рассказал в рамках программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

Какой тост будет у семьи Владимира Путина на Новый 2022 год

Глава российского государства Владимир Путин рассказал о том, какой у него есть тост для своего близкого окружения на Новый год. По словам руководителя Российской Федерации, он и его семья будут поднимать тосты, как и граждане страны. Главный тост Владимира Путина — «За Россию». Об этом Владимир Владимирович рассказал в прямом эфире «Россия 1».Владимир Путин рассказал о том, какой будет главный тост у него на Новый 2022 годВладимир Владимирович отметил, что у него, как и у многих российских граждан, на Новый год всегда много тостов. Тем не менее, по его словам, количество тостов не имеет никакого значения. Самое главное для человека — это выпитый в пределах нормы алкоголь. Главное, это оставаться в здравии и трезвом уме.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько и когда россияне будут отдыхать в январе 2022 годаРанее представитель Владимира Путина поделился подробностями о том, как Владимир Владимирович будет праздновать Новый 2022 год. По словам господина Пескова, Новый год президент страны будет справлять в кругу близких и родных, как он делает это ежегодно На вопрос о том, где именно будет президент, Дмитрий Песков не отметил. СМИ предположили, что президент России отправится в культурную столицу страны, где и встретится со своей семьей.

Путин в новогоднюю ночь будет смотреть поздравление Владимира Владимировича

Российский лидер, как выяснилось из интервью передаче «Москва. Кремль. Путин», собирается провести Новый год так же, как и многие россияне. То есть за просмотром новогоднего обращения президента.Владимир Путин рассказал о том, какой будет главный тост у него на Новый 2022 год«Ну что же, [собираюсь] сидеть вместе с близкими, встречать Новый год. Слушать президента! Поздравление президента», — сказал Путин.Что касается выбора подарков для внуков, то, по словам Путина, он, отчасти, выбирает их сам.«Ну, отчасти, да. Но, я, к сожалению, не хожу по магазинам. Но есть сейчас возможность другими способами что-то выбрать, и я стараюсь это делать сам, и надеюсь, что им понравится», — пояснил глава государства.При этом стоит отметить, что рождественская неделя у российского лидера пройдёт в частично рабочем режиме, уточнил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Путин редко проводит это время полностью «как новогодние праздники», подчеркнул он.«Я думаю, что первые несколько дней он будет, как и все, использовать просто для отдыха. Хотя, я ещё раз повторяю, у него же полностью не может быть отдыха», — сказал представитель Кремля.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here