Всё многомиллионное наследство Алексея Булдакова достанется его вдове

0
28

Всё многомиллионное наследство Алексея Булдакова достанется его вдове«Экспресс-Новости» сообщали о скоропостижной смерти актёра Алексея Булдакова 3 апреля в Улан-Баторе. Так воплотилась последняя мечта артиста, давно желавшего посетить загадочную Монголию, путешествие в которую стало для него последним.Но когда горечь утраты немного стихает, наступают будни и время подумать о насущном. Когда уходит великий человек, общество всегда создаёт вокруг него ауру богатого наследства, которое теперь придётся делить его близким.На наследство Алексея Булдакова могли претендовать лишь два человека. Его вдова Людмила Андреевна и внебрачный сын актёра Вячеслав Руднев. Слухи ходили разные, но многие предполагали, что каждому что-нибудь да достанется. Но нет. По завещанию, вдова звезды «Особенностей национальной охоты» получит многомиллионное состояние мужа полностью.Всё многомиллионное наследство Алексея Булдакова достанется его вдовеЛюдмила Андреевна была рядом со своим Булдаковым на протяжении 27 лет. Ей не пришлось переживать из-за материальных вопросов, возникших после похорон. Как теперь выясняется, предусмотрительный супруг заранее составил завещание в пользу своей любимой женщины.

«На Алексея были записаны квартира, дачный дом и машина. – раскрывает тайну завещания артиста его вдова. — Теперь это всё принадлежит мне, по логике и по закону. Ване он ничего не завещал. Я сначала подумала, что можно было бы оформить на Ивана квартиру, но потом передумала. Если ему вдруг вздумается это жильё продать, то я останусь без московской прописки».

Людмила Андреевна призналась, что решение мужа составить завещание не выглядело для неё удивительным. По словам женщины, они с супругом давно договорились – когда умирает один, всё достаётся другому. «Мы оформили имущество друг на друга», — рассказала жена артиста. Но она даже представить себе не могла, что оно понадобится так быстро.Супруга актера со слезами на глазах рассказывает об отношениях с мужем. Когда его не стало, Людмила Андреевна боялась, что начинает сходить с ума: Булдаков всюду мерещился безутешной вдове.Всё многомиллионное наследство Алексея Булдакова достанется его вдове

«Я заходила в комнату, где висит его портрет, и он будто со мной здоровался. Как-то говорила с ним, обернулась — а он рядом стоит. После этого мне посоветовали поехать к врачу, первые дней пять-шесть я ничего не соображала. Я жила с ним столько лет, а он ни разу мне плохого слова не сказал», — поделилась Людмила Булдакова.

Сейчас родственники и друзья артиста стараются вместе пережить потерю. Алексей Булдаков навсегда останется в их памяти заботливым мужем, отличным товарищем и настоящим артистом.#Смерть #Завещание #Булдаков #Наследство #Актёр #Вдова #Сын

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here