У Анастасии Заворотнюк родилась дочка

0
30

У Анастасии Заворотнюк родилась дочка

Анастасия стала мамой в третий раз, у актрисы Анастасии Заворотнюк и ее мужа, фигуриста Пётра Чернышева родилась дочь. Долгое время о третей беременности знали только близкие люди из окружения знаменитой актрисы, эту новость тщательно скрывали от общественности. Девочка появилась на свет в октябре 2018 года и стала первым совместным ребёнком супружеской четы.

Пока не уточняется, родила ли 47-летняя актриса дочь сама или же воспользовалась услугами суррогатного материнства. Отметим, что несколько раз Анастасия признавалась, что готова взять ребенка из детского дома.

Девочку назвали Милой. Для пары Заворотнюк и Чернышева она стала первым совместным ребёнком. Примечательно, что в октябре 2018 года Чернышев впервые стал отцом, а для Анастасии Заворотнюк это третий ребёнок, который появился на свет, когда актрисе уже исполнилось 47 лет. Старшей дочери актрисы, Анне, уже исполнилось 23 года. Сыну Майклу – 18 лет. Дочь и сын появились у актрисы в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Знакомьтесь, Мила Чернышева ❤️❤️❤️ А журнал в продаже завтра)

Осенью 2017 году актрисе уже приписывали беременность после того, как она в Инстаграме опубликовала фотографию, на которой был заметен округлившийся живот, а также тарелка с овощами. Журналистам тогда удалось связаться с ее директором, которая назвала эти слухи «бредом».

Добавим, что в 2018 году Анастасия крайне редко появлялась на светских мероприятиях и практически не снималась в кино. Только ближе к концу года, в ноябре, она вышла на каток на Красной площади, где с удовольствием позировала журналистам в длинном черном пальто и большой меховой шапке. За этим нарядом нельзя было рассмотреть изменения в фигуре.

  Виктория Лопырева ждет ребенка: фотосессия с животом, кто отец ребёнка, Басков или нет

В период с 2006 по 2008 год она встречалась с партнёром по сериалу «Моя прекрасная няня», Сергеем Жигуновым. Но тот предпочёл вернуться к жене и не стал узаконивать отношения с актрисой, а потому пара распалась. В 2008 году Анастасия начала встречаться со знаменитым русским фигуристом и спустя несколько месяцев пара решила пожениться. Чернышев и Заворотнюк скрывали факт беременности и рождение дочери, но недавно дали интервью изданию «Hello», где рассказали о том, то Миле уже исполнилось четыре месяца и малышка стала первым и долгожданным ребёнком пары.

Ранее в интервью порталу «СтарХит» актриса сообщала о том, что хочет ещё одного ребёнка. Вероятно, у нее не получалось забеременеть и она говорила о том, что готова обратиться в детский дом для того, чтобы усыновить малыша. Она посещала учреждения несколько раз в неделю и делала это вместе с дочерью Анной. Теперь у пары появился общий ребёнок.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here