У жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой случилась истерика в зале суда

0
6

Супруга артиста была на грани обморока во время вынесения приговора.

У жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой случилась истерика в зале суда

Сегодня в Пресненском суде города Москвы был оглашен приговор 56-летнему Михаилу Ефремову, устроившему ДТП со смертельным исходом в центре столицы. Актер был приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. К тому же, артиста обязали выплатить 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего Сергея Захарова, и лишили Ефремова водительских прав на три года.

Сегодня в зале суда находились близкие друзья и родственники Михаила Ефремова. Поддержать артиста в трудную минуту пришли Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой, Гарик Сукачев, племянница Михаила Олеговича Ольга и его супруга Софья Кругликова. Когда выносили приговор Михаил Ефремов стоял, опершись на стол, и молчал.

У жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой случилась истерика в зале суда

Гарик Сукачев у здания суда

У Софии Кругликовой же случилась истерика в зале суда. Во время вынесения приговора она едва не упала в обморок. Ее поддерживала за руки Оксана Арбузова. Когда артиста выводили из зала заседаний, Кругликова закричала: «Молись, Мишка, молись», едва сдерживая слезы. В руках у нее был тонкий молитвенник. Как только Михаил Ефремов покинул здание суда, Софья кинулась на лавку в коридоре и разрыдалась. Жена Ивана Охлобыстина успокаивала подругу. Об этом сообщают корреспонденты «КП».

Напомним, что Софья Кругликова и Михаил Ефремов в браке уже 18 лет. Они познакомились в кафе, и Михаил Олегович сразу предложил Софье выйти за него замуж. Однако она ответила отказом. В следующий раз Ефремов и Кругликова случайно встретились в том же кафе в 2002 году, и артист снова попросил руки Софьи. На этот раз она ответила согласием.В многолетнем браке Ефремова и Кругликовой родились сын Борис и дочери Вера и Надя. Вере сейчас 15 лет, Надежде — 13, а младшему сыну Борису — 10. На следующий день после ДТП с участием мужа Кругликова призналась, что ей «страшно за детей». Друг и коллега Ефремова Иван Стебунов также призывал общественность прекратить травлю артиста, ведь это влияет на его детей, которые еще ходят в школу.

У жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой случилась истерика в зале суда

Михаил Ефремов и Софья Кругликова

Также Кругликова признавалась, что старалась бороться с алкоголизмом актера. Она поила его специальными отварами, однако это лишь немного уменьшило последствия злоупотребления выпивкой. В день ДТП Софья находилась с детьми на даче, и когда ей позвонил пьяный Михаил Олегович, она решила, что он снова ушел в загул и предложила ему проспаться. На следующий день, когда супруга артиста узнала о трагедии, она обнаружила Ефремова в крайне подавленном состоянии. По ее словам, он постоянно плакал и молился.

Напомним, что 8 июня артист попал в ДТП, находясь в нетрезвом состоянии. Развернувшись через двойную сплошную линию на Садовом кольце, автомобиль Ефремова врезался в фургон, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался на следующее утро от полученных травм в НИИ имени Склифосовского. В крови Михаила Ефремова медики обнаружили зашкаливающее количество алкоголя и следы наркотических веществ.

У жены Михаила Ефремова Софьи Кругликовой случилась истерика в зале суда

Михаил Ефремов на месте ДТП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here