У отравившегося химикатами 72-летнего Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение

0
19

Содержание гемоглобина в крови продюсера упало до критического уровня.

У отравившегося химикатами 72-летнего Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение

Вот уже почти неделю вся страна переживает за 72-летнего Бари Алибасова, который попал в больницу с сильнейшим отравлением химикатами. Вечером 4 июня продюсера экстренно доставили в НИИ имени Склифосовского с ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Основатель группы «На-на» собирался выпить холодный чай, но по ошибке хлебнул средство для прочистки труб «Крот». Сейчас в его желудке огромные кровавые язвы. Они слегка подзатянулись, но все равно сильно кровоточат. Семья артиста подает в суд на производителя средства, потому что яркую бутылку бытовой химии легко перепутать с упаковкой питьевого йогурта или газированной воды.

Вчера сын продюсера рассказал о состоянии здоровья отца. «Он четвертый день в медикаментозном сне — это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление. С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», – поделился c журналистами Алибасов-младший.

У отравившегося химикатами 72-летнего Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение

Бари Алибасов с сыном

Сегодня днем Бари Каримович очнулся после медикаментозного сна. Правда, ненадолго. Продюсер открыл глаза, спросил, все ли в порядке с его котом, и снова потерял сознание. «С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел «Где мой кот? Все ли в порядке с котом?». И сейчас без сознания до сих пор», — сообщил сын артиста. К сожалению, к настоящему моменту здоровье Бари Алибасова ухудшилось: у него началось внутреннее кровотечение в желудке. Врачи пытаются его остановить, но ситуация остается тяжелой. Содержание гемоглобина в крови продюсера упало до критического уровня в 80 г/л, передает «СтарХит».

Несмотря на то, что Бари Алибасов по-прежнему находится в коме, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина постоянно дежурит в больнице. «Она каждый день там находится. Один день только не приехала, дочь вместо нее была», — рассказал Бари Алибасов-младший в студии шоу «Пусть говорят». Он не смог ответить на вопрос о самочувствии самой актрисы, но еще раз подчеркнул, что она все время находится рядом с отцом: «Я не знаю про ее сердце. Я только вижу, что Лидия Николаевна каждый день его (Бари Алибасова, — Прим. ред.) проверяет. Нам врачи говорят, что он во сне, поэтому никого не узнает и не видит наших цветов. Но она по-прежнему там».

У отравившегося химикатами 72-летнего Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение

Сын Бари Алибасова рассказал, что Лидия Федосеева-Шукшина постоянно дежурит в больнице

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга рассказала, что в жизни ее мамы уже случалась похожая трагедия. «Мамин родной брат, который жил в Петербурге, ушел из жизни совсем молодым, в районе 40 лет, и с тем же диагнозом: отравление и ожог пищевода. Его звали Анатолий», — сообщила она и добавила, что мамин родственник, как и Бари Алибасов, случайно выпил какую-то бытовую химию.

Бари Алибасов признался, что хотел покончить с собой из-за депрессии

Лечащий врач Бари Алибасова опровергла информацию, что продюсер переписал завещание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here