У российского политика забрали детей за побои и отдали их жестоким соцработникам

0
7

У руководителя сургутского отделения партии «Коммунисты России» Вадима Абдуррахманова забрали детей и поместили их в социальный центр, в котором их якобы избивают соцработники. Видео жестокого обращения с одним из детей политик опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

На опубликованных российским политиком кадрах женщина резкими движениями одевает плачущего мальчика. Наносит ли она ему удары, разобрать невозможно. Абдуррахманов утверждает, что его сын «был избит». «По моему требованию моих детей с травмами в сопровождении фельдшера скорой помощи и сотрудника полиции несколько раз доставляли в травматологическую больницу где были зафиксировано побои», — написал политик.

По данным издания Ura.ru, мужчину ограничили в родительских правах больше года назад, заподозрив его в избиении несовершеннолетних и жестоком обращении с ними. По словам источника издания, знакомого с ситуацией, дочь Абдуррахманова рассказала, что отец регулярно избивал ее палкой, после чего детей забрали и поместили сначала в больницу, затем в социальный центр.

READ  Досрочная пенсия по стажу работы с 2019 года — последние новости

Вместе с тем сам Абдуррахманов утверждает, что у него забрали детей из-за конфликта с местными властями. В беседе с телеканалом «360» он рассказал, что администрация Сургута якобы пытается таким образом лишить его статуса многодетного отца, чтобы он не мог требовать у города землю для застройки дома.

Однако факты жестокого обращения с детьми подтверждает и бывшая жена Абдуррахманова. «В период совместного проживания с бывшим мужем Вадимом Абдуррахмановым я и мои дети неоднократно подвергались избиениям с его стороны. Вадим постоянно оскорблял меня, не выпускал из дома и издевался надо мной и над детьми», — рассказала Махсати Абдуррахманова корреспондентке интернет-портала «Новости Югры».

Полиция Сургута проведет проверку по факту видео, сообщили РИА Новости в региональном управлении МВД.

READ  США временно закрыли крупнейшую зарубежную военную базу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here