У звезд «Тора» и «Игры престолов» диагностирован коронавирус

0
7

У звезд «Тора» и «Игры престолов» диагностирован коронавирус

В списке знаменитостей, заболевших коронавирусом, появляются все новые имена. Положительный тест на наличие инфекции получили актеры Идрис Эльба и Кристофер Хивью. Несколько часов назад артисты сообщили о своем недуге подписчикам.

Эльба записал для поклонников видеообращение, которое опубликовал на личной странице «Твиттера». Он признался, что получил положительный результат на Covid−19 этим утром, но пока чувствует себя хорошо, а болезнь протекает без симптомов. Но актер решил самоизолироваться, чтобы не заразить других. Напомним, что он известен по ролям в картинах «Призрачный гонщик 2», «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», «Большая игра», «Прометей» и франшизе «Тор» от студии Marvel.

Коронавирус был обнаружен и у Кристофера Хивью, известного по роли Тормунда в сериале «Игра престолов». Он также принял решение сесть на карантин. Мужчина отметил, что у него легкие симптомы простуды, но напомнил, что есть люди из группы риска, для которых заболевание может оказаться фатальным. «Мойте руки, держитесь на расстоянии полутора метров от других, отправьте себя на карантин. Просто сделайте все возможное, чтобы остановить распространение вируса», — пишет он в «Инстаграме». Ранее стало известно, что коронавирусной инфекцией заразились Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. После о том же диагнозе сообщила актриса Ольга Куриленко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here