Украинский боксер Ломаченко оказался в числе неугодных «патриотам» спортсменов

0
10

Украинский боксер Ломаченко оказался в числе неугодных «патриотам» спортсменов

Еще один украинский спортсмен попал в немилость у «патриотов». Он совершил «роковую ошибку», когда не поднял флаг Украины над головой после победы над соперником.

Речь идет о боксере Василии Ломаченко, который провел бой с бывшим чемпионов в легком весе Ричардом Комми. Вместо государственного флага атлет набросил на плечи флаг родного рода Белгород-Днестровского, сообщает портал «ПолитЭксперт».

В социальных сетях общество «патриотов» тут же набросилось на Ломаченко с критикой и «остроумными» комментариями. Одному из пользователей Instagram стало «стыдно за то, что не было флага». О победе своего соотечественника он благополучно забыл. Другой комментатор раскритиковал всех спортсменов разом, мол атлетов хороших много, да украинцы из них из всех плохие.

Почему-то ратующие за «незалежность» все время забывают о том, что спортсмены как никто другой поддерживают имидж страны за рубежом. Они своим тяжелым трудом не позволяют втоптать Украину в грязь и действительно отстаивают ее честь. Этого не делают ни политики, пресмыкающиеся перед западными «партнерами», ни сами «патриоты», умеющие только раздавать соседи через экраны смартфонов и компьютеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here