Захарова ответила министру обороны Украины на слова об «опыте войны с Россией»

0
10

Захарова ответила министру обороны Украины на слова об «опыте войны с Россией»

Ранее глава украинского военного ведомства на министерской встрече государств Североатлантического блока заявил присутствующим, что Киев готов поделиться с ними многолетним опытом войны с Российской Федерацией. По его словам, опыт «пяти лет» был получен Украиной «трагическим путем, и такого опыта нет ни одной из европейских стран. При этом министр назвал противостояние с РФ успешным, поскольку оно обеспечило стабильность «всего континента». 

«Такого опыта, как у Украины, конечно, ни у кого нет. Это факт. За 30 лет своими руками развалить благополучный край, загнать людей с оружием в леса, перессорить всех со всеми – подобное мало кому удавалось. Безусловно, этот опыт самоуничтожения Альянсу интересен», – заметила представитель МИД РФ Мария Захарова в своем [url=]Фейсбуке[/url]. 

Одно только непонятно, о каком успехе ведет речь министр Загороднюк, задается она вопросом. Ни политического, ни экономического, ни демографического успехов не наблюдалось. Наверное, он всё же о военном успехе говорил. Но и в это очень сложно поверить на фоне состоявшейся в субботу беседы Зеленского с вооруженными националистами («жертвами успеха») в Донбассе, на которой президент пытался объяснить ситуации в стране, и в итоге заявил, что он «президент, а не », добавила Захарова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here