Запахло жареным! Постельные сцены с участием Табакова, Яглыча и Хлыниной

0
5

Запахло жареным! Постельные сцены с участием Табакова, Яглыча и Хлыниной

По сюжету нового сериала на ТНТ террористы берут в заложники сотрудников колл-центра интернет-магазина для взрослых. Преступники угрожают в любой момент взорвать офис. Вот в этой обстановке и развиваются события ленты, рушатся судьбы и горят страсти.

Катя, героиня Юлии Хлыниной, оказывается в любовном треугольнике. Доброму и сентиментальному Кириллу в исполнении Павла Табакова девушка изменяет с брутальным и циничным Денисом (Владимиром Яглычем). Первый — ее коллега, рядовой сотрудник фирмы, которая занимается продажей игрушек для взрослых, второй — их непосредственный руководитель. Она до конца не уверена ни в одном из мужчин, но ей придется сделать свой выбор. Сцены секса между партнерами настолько откровенные, что нам даже пришлось подвергнуть их цензуре, но кое-что мы все-таки покажем. 

READ  В Кремле рассказали о защите Путина от болезней

«Режиссеры часто дают мне роли манких, привлекательных женщин, — рассказывала Юля. — В этом нет никакой особой радости и заслуги, просто природа. А раскрепоститься мне помогают сами персонажи – я понимаю логику их поведения, действий, и если героиня раздевается и тем самым раскрывает интимную часть своей жизни, то просто следую ее действиям». Посмотрим, как далеко последовала актриса с сыном Олега Табакова.

Многие уже сравнивают сериал с картиной «Пила», то есть, жутких, будоражащих эпизодов в нем будет не меньше, чем эротических сцен. Злоумышленники, которые держат взаперти 12 сотрудников колл-центра, сами в кадре не появляются. Их изображение транслируется на экранах, а называют они себя «мамой» и «папой». «Заботливые» родители предупреждают своих жертв, что в здании бизнес-центра заложена бомба и взорвется она ровно через 8 часов, если испуганные люди не выполнят все их изощренные указания.
READ  Мужчина выпал из судна и провел в открытом море 48 часов

Зона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

А дальше в замкнутом пространстве офиса невидимые кукловоды провоцируют конфликты, сталкивают героев и следят за каждым их шагом с помощью видеокамер, расставленных по всему периметру. Здесь людей растягивают на цепях, стреляют, заставляют обнажаться перед коллегами, открывают самые страшные их тайны. Как признаются актеры, рабочий процесс оказался еще тем испытанием на прочность. «Я понятия не имею, как мы все пережили настолько эмоциональные съемки, — делился Владимир Яглыч. — С одной стороны, я очень люблю этот проект, с другой — У меня где-то там до сих пор поскрипывает боль от него!»

Дело в том, что на съемках режиссеры Наталья Меркулова и Алексей Чупов пытались максимально погрузить актеров ситуацию, зачастую по-настоящем подвергая их тем самым испытаниям в холодном павильоне, который стал площадкой и клеткой для них на время процесса. А камеры преследовали их даже в туалетах.

READ  Пошлое фото Варнавы, лакающей молоко, вызвало омерзение в Сети

Создатели пока держат в секрете, раскроют ли зрителю личности «папы» и «мамы» или те так и останутся 8-битной картинкой. Чтобы пощекотать нервы, включайте 23 марта ТНТ в 22:00, а если хотите увидеть версию без цензуры, смотрите «Колл-центр» на видеоплатформе PREMIER.

Запахло жареным! Постельные сцены с участием Табакова, Яглыча и Хлыниной

Запахло жареным! Постельные сцены с участием Табакова, Яглыча и Хлыниной

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here