Заворотнюк: новости на сегодня, 18 сентября: что случилось, состояние здоровья сейчас

0
11

Заворотнюк: новости на сегодня, 18 сентября: что случилось, состояние здоровья сейчас

Близкие артистки отказываются от какой-либо помощи. Пребывание в лучшем онкоцентре столицы родные Анастасии Заворотнюк оплачивают из своего кармана.

Между тем, по словам музыканта, певца, продюсера и режиссера Андрея Загорского, семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» готовы оказать поддержку, в том числе материальную. Даже в небогатых по сравнению с Москвой регионах есть те, кто хочет протянуть руку помощи Анастасии Заворотнюк.

«Последние дни пытались найти общий язык с представителями Насти. Ее представители отказываются от помощи друзей и коллег. Говорят, что сами полностью в состоянии справиться с ситуацией. Помощь предлагали и в столице, и из регионов, организаторы концертов готовы были помочь. Остается только молиться», — сказал Загорский.

Режиссеру искренне жаль, что такие ужасные вещи происходят с талантливой актрисой. «Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают все. Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько не надейся — исход будет один», — отметил Загорский.

Андрей обратился к представителям прессы. Режиссер призвал прекратить спекуляции на имени Анастасии Заворотнюк.

«Просьба ко СМИ и преданным поклонникам: не спекулируйте на имени Насти, хватило спекуляций на имени Юлии Началовой», — резюмировал Андрей Загорский.

Напомним, по некоторым данным, актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации частного медицинского центра в Москве. Актрисе оказывают паллиативную помощь. Ходят слухи, что пребывание в госпитале родным актрисы влетает в копеечку: ценник начинается от пяти тысяч евро, для раковых больных — от восьми. Деньги вносятся до госпитализации и являются депозитом на исследования, анализы и операции.

Как стало известно ранее, врачи прекратили активное лечение Анастасии Заворотнюк. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» в коме. У нее развились полиорганная недостаточность и пневмония.

Российский фигурист Петр Чернышев был замечен в одной из столичных клиник, где предположительно проходит лечение его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, у которой врачи диагностировали четвертую стадию злокачественной опухоли мозга — глиобластому.

По словам очевидцев, заснявших спортсмена на видео, он был одет в джинсы, спортивную куртку и кепку, скрывающую лицо. Всё было сделано для того, чтобы не привлечь внимание к его персоне.

Отмечается, что Чернышев пришёл навестить свою жену, 48-летнюю Анастасию Заворотнюк, которая в настоящее время находится в состоянии глубокой комы. Некоторое время назад возле этой клиники была замечена и старшая дочь звезды телесериала «Моя прекрасная няня» от первого брака.

При этом официальный представитель актрисы Стас Христов заявил, что ему больше нельзя говорить о её здоровье.

Несмотря на то, что семья Заворотнюк отказывается давать какие-либо комментарии о состоянии здоровья актрисы, никаких подтверждений появляющейся в СМИ информации на данный момент нет. При этом всё больше фактов указывает на то, что, к сожалению, артистка действительно тяжело больна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here