Звезда «Мажора» Карина Разумовская показала стройную фигуру спустя месяц после родов

0
17

Актриса родила первенца в начале августа.

Звезда «Мажора» Карина Разумовская показала стройную фигуру спустя месяц после родов

36-летняя Карина Разумовская уже более десяти лет счастлива в отношениях с предпринимателем Егором Бурдиным. Их роман начался еще в школе: будущие актриса и бизнесмен учились в одном классе. Однако отношения пары испортились после поступления в университет. Карина признается, что тогда ее полностью поглотила учеба и она просто отвратительно вела себя с Егором. В результате пара распалась, и экс-возлюбленные пошли своими путями.

И Карина, и Егор связали себя узами брака с другими избранниками, однако не обрели семейного счастья, поэтому вскоре развелись со своими супругами. Отметим, что первым супругом Карины Разумовской стал актер Артем Карасев. Их брак продлился 6 лет, но со временем отношения супругов исчерпали себя. В 2011 году Разумовская и Карасев оформили развод. Спустя долгие годы после расставания Бурдин и Разумовская снова нашли друг друга в одной из социальных сетей. Пообщавшись в интернете, Карина и Егор решили встретиться, после чего больше не расставались. Влюбленные стали жить вместе, однако с женитьбой не торопились.

READ  Затмение луны 17 июля 2019 года откуда видно в России и точное время. Влияние и значение для знаков зодиака

Звезда «Мажора» Карина Разумовская показала стройную фигуру спустя месяц после родов

Карина Разумовская с мужем Егором Бурдиным

Вступить в брак во второй раз Егор и Карина решили в июле прошлого года. По словам актрисы, идея узаконить свои отношения пришла к ним спонтанно: во время прогулки по родному Санкт-Петербургу они увидели ЗАГС и подумали, почему бы не подать заявление. Свадьбу пара сыграла тайно, на церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие. Сами молодожены отказались от пышного торжества и даже от свадебных нарядов – Карина выходила замуж в белой футболке, джинсах и косухе. Втайне супруги держали и беременность Карины. Несмотря на то, что Разумовская активно вела свой микроблог в Instagrаm, по ее фотографиям нельзя было заподозрить, что она находится в положении. Рождение первенца Карина и Егор также не афишировали.

READ  Узнайте, чему вас научат отношения с каждым из знаков Зодиака

Разумовская впервые стала мамой. Радостной новостью с журналистами поделились друзья пары. Имя сына, как и его лицо, звездные родители до сих пор скрывают, однако, по слухам, Карина и Егор назвали мальчика Львом.  Сегодня в микроблоге актрисы появилась первая фотография после родов. В кадре она позирует в белой рубашке и коротких шортах, подчеркивающих стройную фигуру молодой мамы. «Молодая мать, как и киношник, может спать везде и в любом положении», – подписала фото звезда сериала «Мажора».

Звезда «Мажора» Карина Разумовская показала стройную фигуру спустя месяц после родов

Карина Разумовская показала стройную фигуру после родов

Напомним, что Карина Разумовская стала широко известна в 2005 году после выхода на экраны сериала «Адъютанты любви», где она исполнила главную роль – Ольги Полухиной. С тех пор актриса снялась в ряде проектов, среди которых «Блаженная», «Секта», «Ящик Пандоры», «Обратная сторона Луны», «Под прикрытием», «Только о любви» и другие. Новую волну народной любви Карина получила после выхода сериала «Мажор». В проекте актриса сыграла роль капитана полиции Виктории Родионовой, в которую по сюжету влюблен Игорь Соколовский, герой Павла Прилучного.

READ  Лайма Вайкуле раскрыла причины отсутствия детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here