Звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» рассказала о съемках постельных сцен с Александром Петровым

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» рассказала о съемках постельных сцен с Александром Петровым

Юлия Хлынина призналась, что чувствовала себя комфортно, так как «перед коллегой уже каждая артистка раздевалась».

Звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» рассказала о съемках постельных сцен с Александром Петровым

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Пятница с Региной» Регины Тодоренко стала звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» Юлия Хлынина. Актриса рассказала о своем опыте съемок в откровенных сценах с любимцем всех российских женщин Александром Петровым. Юлия рассказала Регине Тодоренко, что в последнее время в постельных сценах ее подменяет дублер, однако в сериале «Звоните ДиКаприо!» она сыграла все сама.

«С Сашей Петровым я играла сама. Было достаточно комфортно,потому что было не так много людей, и оператор была женщина. У Саши такая фильмография, что, мне кажется, что перед ним уже каждая артистка раздевалась», — отметила Юлия. Правда, на этом распросы Регины не закончились. Тодоренко начала вспоминать, с кем еще из ведущих актеров у Хлыниной были постельные сцены. «Смотри, у тея была постельная сцена с Хабенским очень яркая, страстная. С Петровым. Я уже молчу про фильм «Купи меня»…» — начала перечислять Регина. «Да. И в «Дуэлянте» у меня была с Петей Федоровым сцена в карете», — добавила Юлия.

Звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» рассказала о съемках постельных сцен с Александром Петровым

Юлия Хлынина и Регина Тодоренко

Также в разговоре с Региной Тодоренко Хлынина вспомнила, когда впервые снялась в откровенной сцене в кино. «Это был Станислав Говорухин. Я была пухлик такой. Мне было 18 лет. Это было уже после первого курса. Там нужно было раздеваться, была откровенная сцена. Он у меня спросил, готова ли я это сделать сама. Я еще удивилась. Настолько я была на всё готова ради искусства. Я же еще не делала этого и не знала,что ты стесняешься,куча чужих людей. Он мне помогал очень, говорил: «Представь,что это не ты. Придумаем тебе фамилию. Пусть будет Уткина», — поделилась звезда.

Звезда сериала «Звоните ДиКаприо!» рассказала о съемках постельных сцен с Александром Петровым

Юлия Хлынина и Александр Петров

Напомним, что в фокусе сериала «Звоните ДиКаприо!» острая и злободневная тема — ВИЧ, которая никогда ранее не поднималась на российском телевидении и в кино. Разрушить табу и поговорить со зрителями об этом решились создатели «Сладкой жизни», продюсер «Физрука» Антон Щукин и режиссер Жора Крыжовников, прогремевший после комедии «Горько!».

Сюжет сериала сфокусирован на отношениях и судьбах двух братьев — Егоре (Александр Петров) и Льве (Андрей Бурковский) Румянцевых. Егор – звезда хитового сериала про врачей, не прошедший испытание славой. Герою сносит голову от внезапно свалившейся на него популярности: он срывает съемки, ведет беспорядочную половую жизнь, врет окружающим. Актер чувствует себя неуязвимым и живет в свое удовольствие, ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его жизнь переворачивается. Егор узнает, что у него ВИЧ. Брат Егора Лев – его полная противоположность. Он работает на кабельном телеканале «Муравей-ТВ», где ведет никому не нужную программу о полезных поделках. На съемной квартире его ждут беременная жена и две маленькие дочки. При этом у героя нет ни денег, ни перспектив их заработать. Лев завидует брату и даже не мечтает занять его место, но жизнь предоставляет ему такой шанс. Юлия Хлынина исполнила в сериале «Звоните ДиКаприо!» роль безнадёжно влюблённой в Егора Румянцева героини по имени Даша — чуть ли не единственного положительного персонажа во всей истории.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика