Звезда советского фильма «Зимняя вишня» Елена Сафонова попала в ДТП в Москве

0
10

Звезда советского фильма «Зимняя вишня» Елена Сафонова попала в ДТП в МосквеПопулярная российская актриса театра и кино Елена Сафонова стала участницей ДТП. Об этом стало известно 10 ноября 2021 года. Артистку госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение.

Информация о ДТП с участием Елены Сафоновой

10 ноября 2021 года ряд российских информационных агентств сообщил о жутком ДТП, которое произошло в центре столицы Российской Федерации. Как оказалось, одной из участниц аварии была актриса Елена Сафонова. Позже в Сети опубликовали подробности ДТП.Звезда советского фильма «Зимняя вишня» Елена Сафонова попала в ДТП в МосквеЕлена Сафонова находилась за рулем “Хюндая”, она ехала по центру столицы так же, как и обычно. Как вдруг “БМВ” выехало на встречную полосу и протаранило автомобиль Елены Сафоновой. В авто “БМВ” следом врезалась еще одна машина — Volvo. Позже выяснилось, что за рулем транспортного средства, которое врезалось в популярную актрису была 21-летняя девушка. Она не уроженка Москвы, также известно, что девушка является моделью и даже победила на локальном конкурсе красоты.По словам 21-летней девушки, она не смогла справиться с управлением транспортного средства, из-за чего автомобиль выехал на встречную полосу и протаранил машину Елены Сафоновой.

Что сейчас с Еленой Сафоновой

После ДТП актрису сразу же госпитализировали в местное медицинское учреждение. Сообщалось, что Елена единственная, кто получила серьезные травмы. По словам доктора, актрисе надели корсет. 66-летняя звезда отечественного кинематографа вынуждена его носить как минимум 14 дней. Пока медицинские специалисты пристально следят за здоровьем знаменитости, они не спешат выписывать ее из больницы.Звезда советского фильма «Зимняя вишня» Елена Сафонова попала в ДТП в Москве«Перелом ребер — это распространенная травма при ДТП. Актрисе необходимо некоторое время походить в корсете, примерно от двух недель до месяца, после этого она будет как новенькая. Кости за это время срастутся. Однако нужно беречь себя, обязательно минимизировать физические нагрузки и отказаться от поднятия тяжестей. Не стоит забывать про витамины. Процесс выздоровления во многом зависит от иммунитета человека», — говорит доктор.Советская актриса прославилась благодаря картине под названием “Зимняя вишня”. Ее помнят и любят на территории Российской Федерации, также звезду обожают и в других странах бывшего Советского Союза.Елена пока не выходила на связь с поклонниками. Люди, которые видели фильмы с этой актрисой всерьез переживают за ее состояния здоровья. Они просят связаться с ними как можно скорее.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here