Коррекция фигуры: эффективные методы

0
74

Диета и тренировки избавляют от жира, оставляя после себя дряблую обвисшую кожу.Восстановить упругость, и усилить эффект при похудении поможет коррекция. Она включает в себя массажи, обертывания и многие другие косметологические процедуры. Узнать подробней о всех методах, можно перейдя по ссылке коррекция фигуры https://www.365studio.ua/ru/services/massage/.

Виды коррекции фигуры в салоне

Каждый салон старается представить как больше новых и современных методик. Но в общем их все можно разделить на несколько видов, таких как;

· аппаратные процедуры;

· массажи;

· обертывания;

· уколы.

Каждый метод выбирают по состоянию кожи и жирового слоя. Один из многих это прессотерапия https://www.365studio.ua/ru/pressoterapiya-kiev/. Можно использовать и несколько видов коррекции сразу. Но перед первым посещением необходимо посоветоваться со специалистом, на предмет необходимости и индивидуальной непереносимости.

Массаж

Прекрасный способ достичь положительного результата в борьбе с таким несовершенством кожи как целлюлит. Но видов массажа для коррекции фигуры множество. Вот только несколько из них:

· лимфодренажный массаж – активирует внутренние процессы обмена веществ;

· классический;

· SLIM – направлен на уменьшение жировой ткани

Существует еще множество других видов, в том числе и популярный массаж рук https://www.365studio.ua/ru/massazh-ruk-kiev/.

Обертывание

Прекрасный способ избавиться от целлюлита надолго. Эффект от процедуры достигается при помощи использования таких активных веществ как:

· мед;

· глина;

· экстракты растений;

· водоросли и т.д.

Активные вещества могут вызвать аллергические реакции, важно перед использованием проверить индивидуальную чувствительность.

Аппаратные процедуры и уколы

Эффект от аппаратных процедур и уколов становится заметен сразу после первого применения. Они отличаются по методу воздействия но объединены общим признаком принудительным воздействием на подкожную жировую ткань.

Виды уколов для коррекции фигуры;

· озонотерапия;

· мезотерапия.

Аппаратное похудение имеет больше видов, таких как:

· прессотерапия;

· вакуумный массаж;

· электростимуляция;

· стимуляция ультразвуком;

С их помощью можно не только подтянуть кожу и избавиться от жира, все методы направлены на активацию собственных жиросжигающих функций организма. Дополнительно используя косметологические способы коррекции достигается эффект омоложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here