Месяц без алкоголя: что вы думаете?

  • admin
  • Комментариев нет
Месяц без алкоголя: что вы думаете?
  • Фото: Месяц без алкоголя: что вы думаете?

После напряженного дня вы наливаете себе бокал вина, но это не означает, что у вас есть проблемы с алкоголем.

Если вы каждую пятницу традиционно празднуете с друзьями, то вы можете рассмотреть алкоголе детокс.  Мы не имеем в виду, что вам нужно забыть навсегда об алкогольных напитках! Но вы можете попытаться обойтись без алкоголя, например, в течение следующего месяца. Попробуйте!

Статистика показывает, что на душу населения в среднем ежегодно потребляется около 10 литров чистого алкоголя. Статистика показывает, что процент вырастает все больше и больше в пользу женщин. Интересно, что большая часть — это молодые, образованные и одинокие женщины в возрасте до 35 лет. Даже те, кто потребляют умеренное количество алкоголя, должны время от времени брать паузу, ограничить полностью себя от выпивки.

 Чрезмерное употребление алкоголя может в конечном итоге стать причиной язвы, панкреатита или цирроза, но вы, наверное, знаете это уже.

Но, возможно, вы не помните, что алкоголь является мочегонным и седативным средством, которое может помешать спокойному сну. Таким образом, даже  короткий перерыв может дать вам возможность увидеть, как ваше тело работает без малейшей капли спирта. Мы предполагаем, что вы будете чувствовать себя великолепно!

Двадцать лет назад датские ученые подсчитали, что регулярное потребление одного бокала вина в день может снизить риск сердечного приступа и инсульта на целых 60%.

Проблема в том, что многие из нас часто недооценивают фактическое количество потребляемого алкоголя. Оказывается, что в действительности мы пьем до двух раз больше алкогольных напитков, чем мы готовы признать.

Вы должны знать, что 0,5 литра пива 270 калорий, бокал вина — 144 ккал. В отличие от этого, рюмка водки имеет 55 калорий, но если мы добавим сок, колу или сладкие сиропы, то калории в напитке значительно увеличатся.

Я думаю, что мы смогли убедить вас, что стоит время от времени отказаться от алкоголя полностью. Еще лучше будет, если вы уменьшите постоянное потребление алкоголя.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика