Для лечения легочных болезней, в том числе и туберкулеза

  • admin
  • Комментариев нет
Для лечения легочных болезней, в том числе и туберкулеза
  • Фото: Для лечения легочных болезней, в том числе и туберкулеза

Для лечения легочных болезней, в том числе и туберкулеза. Легкие отлично очищает такое народное средство, при этом начинается откашливание незамедлительно. В кастрюлю помещается топленое несоленое свиное сало (1 литр), мед в таком же количество, пчелиный воск (1 ст.л.), ставится на огонь и растапливается. Затем вливается процеженный слой алоэ (1 литр), хорошо размешивается и кипятится.

Отдельно смешивается канифоль чистого медового цвета (1 ст.л.), какао (1,5 упаковки) и сулема размером с пшеничное зерно или на кончике ножа. Полученная смесь вливается в кастрюлю.

Сулема – это сильный яд. Однако многие века им лечили рак. Главное – суметь выдержать малую дозировку. Разводить нужно 1:1000. Но из этого рецепта сулему можно исключать.

После этого в кастрюлю вливается водка (250 г), закрывается крышкой. Закрытая крышка ставится в духовку для томления на небольшой огонь на 40 минут. Полученная смесь выглядит как повидло. Принимается по 1 ст.л. в течение дня. Можно также намазывать на хлеб в качестве варенья.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *