Очищение организма — детокс

  • admin
  • Комментариев нет
Очищение организма - детокс
  • Фото: Очищение организма — детокс

Токсины, осевшие в тканях могут быть источником многих серьезных проблем со здоровьем, поэтому стоит позаботиться об их систематическом и эффективном удалении.

Откуда берутся токсины в организме?

Да, действительно, ответ гораздо проще, чем может показаться – мы их сами съели. Все зависит, конечно, от нескольких факторов, основные из которых — это качество и количество употребляемых продуктов, бесперебойная работа печени и физическая активность. Мы живем все быстрее и быстрее, в результате чего прием пищи чаще всего происходит в спешке. Более того, как правило, питание не слишком богато питательными веществами, и в то же время наша пища это источник жиров и многих искусственных «усилителей», которые накапливаются в тканях организма. Большую роль играет здоровый и активный образ жизни, нередко, однако, даже физическая активность не позволяет полностью очиститься от токсинов.

Печень – ключ к очищению организма

Основной функцией печени является нейтрализация большинства ядов. Происходит это с помощью окисления или связывания токсичных частиц органическими веществами, которые затем удаляются вместе с желчью или мочой. В ходе этого процесса высвобождаются свободные радикалы, которые, в свою очередь, ингибируют синтез глутатиона. Это органическое химическое соединение требуется для продолжения детоксикации, когда именно глутатион соединяется с токсинами, перед их удалением, а также сам по себе стимулирует этот процесс. Также стоит иметь в виду, что глутатион не поставляется в организм с помощью какой-либо диеты, он независимо производится в специально приспособленных для этого клетках из L-глутаминовой кислоты и L-цистеина. Чрезмерное накопление токсинов может привести к ситуации, когда работа печени недостаточна, в связи с чем токсины накапливаются в разных клетках организма. В такой ситуации врачи рекомендуют пройти курс детоксикации для очищения организма от вредных веществ и, как следствие, улучшения внешнего вида и самочувствия.

В чем заключается боди-детокс?

Боди-детокс — это соединение науки с обычной философией; в соответствии с ней весь организм наполнен разного рода энергетическими маршрутами, через которые постоянно протекает жизненная энергия. Система детоксикации организма в конечном итоге сложилась у британского врача Мэри Стеджс, она проектирует также инновационные устройства, поддерживающие полную детоксикацию.

С виду такое устройство выглядит очень невинно, словно маленький бак для воды, используемый для замачивания ног. В действительности, однако, он производит переменный ток. Вот главный секрет. В соответствии с принципами метода, прохождение тока не вызывает ни боли, ни каких-либо негативных ощущений (благодаря правильно подобранным параметрам) и является абсолютно безопасным во время эксплуатации. Погружение в воду способствует проводимости тока, который проникает внутрь организма через поры, его поток стимулирует клетки для нормального функционирования. Таким образом, также увеличивается синтез глутатиона, который, как ранее отмечалось, является элементом, необходимым для удаления токсинов из организма.

Лучшие эффекты достигаются благодаря использованию нескольких процедур, как правило, рекомендуется до 10 процедур в серии. Что важно, эффект сохраняется еще длительное время после окончания курса лечения. Поэтому одним из важных преимуществ детоксикации организма является высокая эффективность и продолжительное действие.

Очищение организма это восстановление внутреннего равновесия

Удалив токсины из организма, в том числе тяжелые металлы, возможно улучшение работы всех систем жизнедеятельности. Что важно, body detox — это гораздо более безопасный метод детоксикации, чем, например, большинство диет, основой которых является максимальное ограничение потребляемой пищи. Правильно функционирующий организм получает больше питательных веществ из еды, характеризуется ускоренными метаболизм и даже улучшает ежедневное самочувствие.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *