Кому и когда уместно дарить сувенирный меч?

0
67

Многие люди сталкиваются с этой дилеммой. Во время игры обязательно иметь меч. Вне зависимости от того, будем ли мы его использовать часто или носить как украшение.

Большинство мужчин воссоздают рыцарей и солдат, поэтому у них обязательно должны быть средства для заработка. Нужно отметить, что если вас интересует сувенирный меч, то его можно купить в https://wellgo.ua/.

Тем не менее, несмотря на Интернет, не многие знают, как должен выглядеть правильный меч. Часто получение знаний ограничивается тем, что люди увидят на исторических событиях, где-то в Интернете после ввода пароля «меч», компьютерных игр (!) Или расспросов своих старших братьев друзей. Хуже того, чем в группе нет человека с соответствующими знаниями (что все еще распространено).

Средний реконструктор не кузнец, он не разбирается в металлургии, так откуда же ему знать, как выбрать хороший меч для боя? Прежде всего, первостепенный параметр — это вес. Для одноручного меча оно должно быть в пределах 1000-1300 граммов, для длинного меча 1200-1800 граммов, а для двуручного меча 2000-3000 граммов. Самый тяжелый найденный меч весил 3,5 кг.

Второй по важности момент — гибкость лезвия. Меч должен работать, поэтому он должен быть гибким. С другой стороны, он не может быть слишком гибким. Раньше это оправдывалось боевой техникой — то есть толчком. Если острие слишком мягкое, укол не осаждается, поэтому он не проникает во врага. Так что он не выполняет свою работу. Сегодня мы обосновываем это другими соображениями. Недостаточно жесткий меч будет просто летать при отражении ударов, что причиняет большой дискомфорт и затрудняет бой. Чтобы проверить, гибкий ли меч, просто согните его в руке. Это должно идти довольно сложно, но это приведет к значительному отклонению.

С другой стороны, слишком гибкое лезвие — это лезвие, которое изгибается под собственным весом. Просто помашите немного в воздухе, и если меч летит как удочка, это неправильно. Хорошо сделанный меч не имеет права сломаться при таких испытаниях, поэтому мы можем его согнуть.

Третье основное условие — историчность и эстетичность оружия. Он должен соответствовать изображению нашего персонажа в данный момент времени в заданной области. Так что, если мы играем пехотинца, не место бегать с богато украшенным мечом. Кроме того, меч должен быть выполнен эстетично. Он должен быть чистым и без заусенцев.

При выборе стоит порекомендовать человека, имеющего опыт в предмете и аналогичные предпочтения относительно боя. Но давайте не будем принимать это мнение как оракул. Помните, что вы выбираете себе меч.

Ваше удобство важнее всего. Вам нужно чувствовать себя комфортно, чтобы вы могли максимально сосредоточиться на бою и ничто не могло вас отвлечь. Также такие элементы, как длина ручки, форма креста, голова должны подбираться индивидуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here