Квартирный переезд: переезжаем грамотно

0
59

Переезд в новую квартиру — увлекательный и одновременно сложный с точки зрения логистики момент. Как организовать переезд, чтобы он прошел гладко и без проблем?

Нужно отметить, что заказать квартирный переезд можно тут bison-trans.com/pereezd/, поэтому посетите данный сайт.

Покупка новой квартиры или дома для многих — особенный момент. Очень часто это связано с исполнением мечты с собственными четырьмя стенами, а также с началом нового жизненного этапа — в новом пространстве. Однако для того, чтобы этот этап начался в полной мере, необходимо провести работу по перемещению наших вещей из ранее заселенной квартиры на новое место. Как можно сделать эту задачу головной болью для многих?

Первое: отбор и сегрегация

Перед переездом следует постепенно избавляться от вещей, которые вам больше не нужны. С одеждой, мебелью и другими предметами, которые мы храним, «потому что они однажды снова пригодятся» и которыми мы не пользовались долгое время, нужно полностью попрощаться раз и навсегда. Остальные вещи следует сортировать тематически, чтобы их можно было легко отследить, когда возникнет необходимость. Картонные коробки, сумки и другие контейнеры, которые мы используем при перемещении, лучше всего сразу описать — например, «зимняя одежда», «книги», «тарелки и столовые приборы», «одеяла, простыни, полотенца» и т. Д.

Во-вторых, от меньшего к большему

Что происходит? Для хранения мелких предметов — все мелкие предметы (косметика, гаджеты, различные «аксессуары») следует хранить и перевозить в более крупных коллекциях (например, в банках или коробках), разумеется, сгруппированных по тематике и соответствующим образом описанных (как указано выше). Аналогичное правило следует применять при транспортировке, например, саморезов от мебели в разобранном на время переезда (чтобы элементы, необходимые для сборки мебели, не потерялись).

Третье: система упаковки одежды

Чтобы не тратить время на распаковку одежды, вещи, висящие на вешалках, следует упаковать вместе с ними, а все остальное — плотно упаковать и упаковать. Благодаря этому есть большая вероятность, что одежда будет транспортироваться в целости и сохранности. Вакуумные пакеты отлично подходят для перевозки одежды и другого текстиля — они сэкономят много места.

Четвертое: пакуем и распаковываем с «комнатами».

Поэтому мы упаковываем вещи отдельно от кухни, спальни, ванной и т. д. Таким образом, можно легко найти все необходимые предметы. В новой квартире неплохо сразу разместить соответствующие коробки или пакеты в целевых комнатах. Отсортированные и описанные предметы будет легко найти.

Пятое: подготовьте ручную кладь

При переезде, даже самом организованном, легко получить сиюминутный хаос, связанный также с эмоциями, часто сопровождающими смену места жительства. Таким образом, он будет отличным подспорьем для подготовки багажа с самыми необходимыми вещами, которые вам обязательно понадобятся в первую ночь на новом месте — пижамы, косметика, полотенца, постельное белье, одежда на следующий день и основные кухонные принадлежности, чтобы легко приготовить еду. Такой ассортимент позволит вам с комфортом дождаться распаковки всех вещей в новой квартире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here