Аквапанель: особенности работы с материалом

0
1513

В последние годы на отечественном рынке отделочных, строительных материалов появились новые материалы расширяющие возможности выполнения работ в помещениях с повышенной влажностью.

Так аквапанель — это совершенно новый листовой материал, нашедший в последнее время широкое применение в строительной сфере.

Что такое аквапанель?

 

 

Аквапанель — это легкие цементные плиты, передняя и задняя стороны которых покрыты стекловолоконной сеткой, состоящей из расширенной глины, агрегата и портландцемента.

Из-за того, что это легкий материал, каждый этап производственного процесса становится проще. Это также прочный строительный материал. Он имеет структуру, которая на 100% устойчива к воде.

Поскольку это более тонкие плиты, чем традиционные строительные материалы, аквапанель предлагает более высокую и быструю отдачу от инвестиций. Аквапанель может быть предпочтительным материалом вместо традиционных систем, чтобы иметь возможность строить более просторные, криволинейные, творческие и высокопроизводительные структуры. Она используется в:

  1. Жилые дома.
  2. Отели.
  3. Торговые центры.
  4. Школы.
  5. Спортзалы.
  6. Больницы.
  7. Клиники.
  8. Лаборатории.
  9. Бассейны.
  10. Ванные комнаты.
  11. Сауны.

Наружные цементные плиты обеспечивают прочную, сухую основу, выдерживающую экстремальные погодные условия воздействие ветра, дождя и снега. Это идеальная основа для непосредственного нанесения штукатурки и может использоваться для наружных стен в вентилируемых системах, внешних потолках и софитах.

Аквапанель легко изгибается, что позволяет создавать поразительные архитектурные особенности, которые предстоит сформировать. Она также подходит для создания внешних софитов и иллюзии внутреннего потолка.

Внешняя облицовка

Аквапанель идеально подходит для деревянных поверхностей. Каркас, деревянные балки и металлокаркасные конструкции. Она механически крепится к деревянному, стальному каркасу и затем система может быть использована для нанесения краски или других видов отделкиб внешней облицовки, например, кирпичи или плитка.

Аквапанель—  это быстрое, качественное и чрезвычайно экономичная альтернатива традиционным методы строительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here