Алмазный пилинг лица

  • admin
  • Комментариев нет
Алмазный пилинг лица
  • Фото: Алмазный пилинг лица

Алмазный пилинг — красивое название или эффективная процедура?

В основе косметологической процедуры алмазного пилинга лица, проводимого в клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ, лежит шлифование кожи лица с помощью микроскопических алмазных частиц. При этом снимается верхний ороговевший слой клеток кожи, уменьшаются шрамы, растяжки и рубцы. С помощью специального вакуумного аппарата с насадкой, содержащей мельчайшие частички алмазной пыли, очищается поверхностный слой кожи, а ороговевшие клетки убираются с помощью вакуума.

Как объясняют специалисты клиники Николая Чадаева МИЛАВЕЯ на странице сайта http://milavea.ru/cosmetology/apparatnaya/almaznyy-piling/, при проведении алмазного пилинга лица очень важна квалификация и опыт косметолога. Необходимо правильно оценить состояние кожи лица пациента и подобрать абразивность алмазного напыления щеточек. От этого будет зависеть конечный результат процедуры.

В целом эта косметологическая процедура гораздо менее травматична, чем другие виды пилинга и показана при многих проблемных состояниях кожи, в частности:
— наличии пигментных пятен, шрамов и угрей и морщин;
— образовании слоя ороговевших клеток.

Процедура алмазного пилинга лица — одна из наиболее эффективных и быстрых в плане получения результата. Мелкие морщинки и неровности кожи убираются, буквально, за одну процедуру. Эффект чистой, сияющей кожи будет замечен сразу всеми вашими знакомыми и друзьями. Большим плюсом процедуры является стимуляция организма к выработке коллагена и эластина в коже лица.

В клинике МИЛАВЕЯ эффект процедуры может быть усилен применением кремов и лосьонов, ускоряющих регенерацию кожи и смягчающих ее. Вопрос о целесообразности применении дополнительных средств решает врач-косметолог.

Полная регенерация нового слоя кожи обычно происходит за 7-10 дней, однако уже на следующий день вы можете вернуться к привычному образу жизни. Косметологи клиники предупреждают пациенток о необходимости использования солнцезащитных кремов и ограниченному пребыванию под действием прямых солнечных лучей в первые дни после процедуры.

Еще один приятный момент: этот вид микроабразивного воздействия на кожу не вызывает неприятных ощущений во время проведения процедуры и не требует местной анестезии. За более подробной информацией обращайтесь на сайт клиники http://milavea.ru/, где вас проконсультирует в режиме онлайн специалист центра, Тут же можно записаться на прием к косметологу.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика