Аминокислоты BCCA и пептиды: нужны ли они для похудения

  • admin
  • Комментариев нет
Аминокислоты BCCA и пептиды: нужны ли они для похудения
  • Фото: Аминокислоты BCCA и пептиды: нужны ли они для похудения

Диеты, направленные на уменьшение веса, могут снизить общий тонус организма, отрицательно сказаться на общем состоянии и внешнем виде. Поэтому обращаются к таким помощникам, как аминокислоты, BCCA и пептиды.

аминокислотыАминокислоты являются базовым строительным материалом для белков, без которых невозможна жизнедеятельность организма. Перечислим аминокислоты, которые считаются необходимыми для снижения веса.

Самые популярные аминокислоты, которые принимают спортсмены:

  • L-карнитин;
  • Лейцин;
  • Тирозин;
  • Триптофан;
  • Аргинин.

Для похудения рекомендуется применять аминокислоты 3 раза в день: утром, днем между приемами пищи, перед сном. Дозировку и способ употребления необходимо изучить по инструкции. Запивать можно чистой водой или соком.

BCAAДля увеличения эффективности аминокислот, во время их приема следует правильно питаться и заниматься спортом, особенно бегом и плаваньем. В результате уйдут лишние килограммы, организм станет выносливее, повысится иммунитет, укрепится организм в целом. Нужно помнить, что аминокислоты – это только помощники в снижении веса, а в интенсивных занятиях спортом можно воспользоваться более «продвинутой» добавкой BCAA.

Для придания телу рельефности диет и активных занятий спортом может быть мало. Поэтому спортсмены очень часто применяют аминокислоты BCAA для достижения необходимого эффекта. Это природный безопасный концентрат валина, лейцина, изолейцина. Комплекс BCAA подходит для снижения веса, сохранения рельефности мышц.

Как работает BCAA в организме:

  • сохраняет мышечную массу;
  • увеличивает расход калорий, повышая скорость синтеза белков.

Чтобы добиться снижения веса, рекомендуется не только принимать BCAA, но и увеличить количество времени на тренировки с силовыми нагрузками. Необходимо прием BCAA сочетать с питанием, содержащим большое количество белка. Однако бытует мнение, что пептиды более эффективны, чем аминокислоты.

отзывы о пептидахПептиды могут помочь похудеть быстрее, но насколько они безопасны? Следует прочитать отзывы о пептидах, написанные людьми, которые их принимали. Бодибилдеры считают, что пептиды отлично подходят для сушки тела. Они способствуют уменьшению жировой ткани, помогают нарастить мышцы.

Спортсмены подчеркивают высокую эффективность препарата. Ученые объясняют это явление тем, что пептиды стимулируют жировой и водный обмен, что особенно важно при повышенных спортивных нагрузках.

Отрицательные отзывы связаны с неправильной дозировкой или употреблением некачественных продуктов. Специалисты подчеркивают, что добавки лишь помогают в борьбе с лишним весом. Нужно помнить о правильном питании и необходимости занятий спортом.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика