Без вреда для фигуры: вкусное лакомство для худеющих

  • admin
  • Комментариев нет
Без вреда для фигуры: вкусное лакомство для худеющих
  • Фото: Без вреда для фигуры: вкусное лакомство для худеющих

Многие из тех, кто пытается сбросить лишние килограммы или сохранить уже достигнутый результат, ограничивает себя в сладком. Всевозможные десерты, мучное, шоколад автоматически попадают в раздел «запрещенки». А ведь иногда так хочется побаловать себя чем-то вкусным. Прекрасным вариантом «безопасного» для фигуры лакомства могут стать сладкие коктейли из серии Energy Diet (их также называют функциональным питанием и «умной» едой). Это настоящая находка для тех, кто не может отказаться от любимых десертов, но при этом заботится и о поддержании нормального веса, и о своем здоровье.

А какой формат нравится вам?

Функциональное питание Energy Diet выпускается в двух форматах. Классическим вариантом уже можно считать коктейли в банках. Коллекция Energy Diet HD представлена такими сладкими вкусами, как «Ваниль», «Капучино», «Банан», «Клубника», «Шоколад». В одной упаковке содержится 450 г сухого продукта. Этого хватает на приготовление 15 порций.

В одной порции коктейля — всего около 200 ккал. Поэтому все продукты серии Energy Diet можно использовать и в качестве полноценного приема пищи, и в качестве перекуса.

Другой формат популярных коктейлей от NL International получил то же название, но уже с приставкой «Smart». В картонной упаковке находятся 15 порционных пакетиков по 30 г каждый. Такие пакетики очень удобно брать с собой, например, на работу или в дорогу. В линейке Energy Diet Smart можно найти как сочные фруктовые и ягодные вкусы («Дыня», «Грейпфрут», «Манго», «Ягодный микс»), так и насыщенные кофейные («Кофе», «Латте») и десертные («Шоколадный мусс», «Лимонное печенье», «Ваниль-карамель», «Айриш крим»).

Простое приготовление

Чтобы приготовить вкусный сладкий коктейль, нужно одну порцию сухой смеси соединить с 200 мл молока (исключение составляет лишь «Грейпфрут», для его приготовления понадобится то же количество воды). Чтобы калорийность готового «блюда» оставалась в пределах 180-210 ккал, используйте молоко 1,5% жирности. Важное условие – коктейль нужно тщательно перемешать, иначе останутся комочки. Чтобы добиться однородной консистенции, взбивайте смесь в шейкере.

Много другой интересной информации о коктейлях Energy Diet и прочей продукции NL International вы найдете на странице компании на видеохостинге Vimeo — https://vimeo.com/nlint

Не только вкусно, но и суперполезно

Помимо приятного вкуса и быстрого приготовления, у функционального питания есть и другие преимущества. В первую очередь, это богатый состав. «Умная» еда от NL International содержит тщательно выверенный комплекс белков, углеводов, жиров, клетчатки, волокна, пребиотики. Кроме того, на каждую порцию приходится по 12 витаминов и 11 минералов. Такой набор веществ обеспечивает энергетическую «подзарядку» и чувство сытости.

Вкусные коктейли Energy Diet могут даже стать основой программы для похудения. Сбалансированное питание при регулярном употреблении помогает отказаться от вредных пищевых привычек, улучшить процессы усвоения, нормализовать и поддерживать вес.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика