Что такое лучшая ультразвуковая кавитационная машина?

0
57

Быстро избавиться от лишних килограмм и откорректировать недостатки фигуры, поможет ультразвуковая липосакции. Технология ultrasonic cavitation широко используется в области эстетической косметологии – похудание, избавление от кожных недостатков, возращение тонуса мышцам.
Как работает прибор для кавитации
Процедуру ультразвуковой липосакции проводят с помощью аппарата, производящего акустические волны низкой частоты. Курс похудения состоит из нескольких сеансов (3 – 4), длительность процедуры не должна превышать 60 минут. Работать с прибором может только опытный специалист, знающий все тонкости аппаратного похудения.
Методика кавитации состоит в следующем, косметолог обрабатывает проблемные участки тела УЗ-манипулой. Низкочастотная волна, проходит через кожу и воздействует на подкожный жир, провоцируя появления пустот (газовых пузырьков). Затем происходит микровзрыв пузырьков или холодное кипение, приводящие к преобразованию жирных кислот, в простые липидные соединения. Основная часть продуктов распада выводится вместе с лимфой, незначительная количество кровью.
Для повышения и закрепления эффекта от процедуры, необходимо провести сеанс лимфодренажа. Данную особенность необходимо учитывать при выборе аппарата, лучше отдавать предпочтение многофункциональным машинам, осуществляющим локальное УЗ воздействие, а также вакуумный или радиочастотный лифтинг.
Преимущество метода кавитации
Похудание с помощью технологии кавитации, достаточно востребовано, несмотря на тот факт, что является эстетической, а не лечебной процедурой. Данный вариант похудания показан при следующих проблемах:
Локальное ожирение в области рук, талии, живота, бедер.
Любая стадия целлюлита.
Неровность кожи после проведения липосакции.
Второй подбородок.
Жировики.
Преимущество процедуры в отсутствии болевых ощущений, а на обработанных местах больше не образуются локальные жировые отложения. Результат от УЗ похудения заметен практически после первого сеанса, особенно у полных людей. Перед и после процедуры, придерживаются правильного питания и нормализуют водяной баланс. Также обязательна консультация у врача, для исключения противопоказаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here