Дарсонваль: для чего применяется?

0
65

Не каждый может похвастаться хорошей кожей, иногда отёки, воспаление и жирность кожи могут серьёзно повлиять на самооценку человека, помочь с решением этих проблем может прибор дарсонваль. Работа его заключается в воздействии на поверхностные ткани высокочастотными импульсными токами. Если раньше такой прибор можно было увидеть лишь в кабинете у врача, то сегодня есть аналоги, которыми можно легко пользоваться в домашних условиях.

Чтобы получить результат от использования аппарата, необходимо провести минимум 10 сеансов длительностью около 15 минут. Дарсонваль рекомендован при следующих проблемах с кожей:

— если на коже появляются прыщи, чёрные точки;

— если кожа отличается высокой жирностью;

— если нужно, чтобы быстрее затянулись раны, порезы и синяки;

— если хочется, чтобы морщины стали менее заметны.

Соприкасаясь с кожей, аппарат тонизирует её, снимает спазмы мышц, улучшает кровообращение. Аппарат можно применять дистанционно, на расстоянии около 3 мм от поверхности кожи, при этом будут видны небольшие голубые разряды, эффект получается бактерицидный, а значит прыщи будут проходить гораздо быстрее.

Чтобы дарсонваль лучше скользил по коже, можно попробовать использовать тальк или пудру.

Выпадение волос – это распространённый недуг не только у взрослых мужчин, но и у женщин. Аппарат помогает расширить сосуды кожи головы, уничтожить вредные микроорганизмы, соответственно волосы начинают расти гуще. Волосяные фолликулы активируются, и волосы начинают расти на тех участках головы, где раньше их не было. Достигается такой результат благодаря малым токам.

У некоторых людей из-за проблем с гормонами и физиологическими особенностями организма волосы часто выглядят очень жирными и неопрятными. Аппарат помогает нормализовать работку сальных желёз, в итоге волосы растут гуще, выглядят опрятными и красивыми. Если есть перхоть, то от неё также можно избавиться после нескольких процедур.

Дарсонваль помогает также бороться женщинам с целлюлитом, улучшается лимфоток, кожа насыщается кислородом, проблемные зоны становятся более красивыми, ровными и привлекательными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here