Доставка здоровой еды на дом: все за и против

0
45

Переход на правильное питание может пройти тяжело не только потому, что вы отказываетесь от своих любимых гастрономических блюд, но и то, что вам придется тратить достаточное количество времени на готовку. Еще одно довольно сомнительное удовольствие – это постоянное взвешивание продуктов и подсчет калорий. Чтобы облегчить себе жизнь, некоторые решают воспользоваться сервисами по доставке готовых блюд, которые готовятся с учетом необходимого калоража и ваших целей (похудеть или набрать вес). Также даже в том случае если вы худеете, у вас все равно будет сбалансированное питание.

Доставка еды позволяет выбрать тот формат питания, который будет удобен именно вам трех или пятиразвовое питание, состоящее из завтрака, обеда, ужина, 1 или 2 перекуса, что особенно важно, если вы усиленно занимаетесь спортом. Причем в меню могут входить не только блюда, но и напитки.

Основными клиентами сервисов, являются люди, которые следят за свои здоровьем и фигурой, но при этом у них нет времени и/или желания на ежедневную готовку. Как правило, заказчики таких сервисов, в первую очередь волнует качество продуктов и скорость доставки, а вопрос цены волнует их в последнюю очередь!

Еще частыми клиентами таких сервисов являются профессиональные спортсмены – для них особенно важно правильное соотношение жиров, углеводов и белков.

Данные сервисы имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Экономия времени на готовку и походы в магазин за продуктами;
  • Ежедневно вы получаете сбалансированное вкусное меню, которое уже в скором времени благоприятно отразится на вашей внешности и фигуре;
  • Вам не нужно взвешивать продукты и считать калории – это уже сделали за вас.

К недостаткам таких организаций можно отнести то, что пока данная услуга доступна только для жителей крупных городов, некоторые непрофессиональные сервисы могут предлагать некачественные продукты и скудное меню. Также стоимость такой услуги достаточно высока, но это компенсируется количеством освободившегося у вас времени.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here