Гидродермабразия – инновационная технология неинвазивного омоложения

0
38

Гидродермабразия или HydraFacial – одно из последних достижений в косметологии. Эта процедура подходит для людей с разным типом кожи, а эффект сравним с результатами более агрессивных процедур. Вместе с этим на кожу оказывается комплексное воздействие. После проведения не появляется чувства стянутости, покраснения и сухость, при этом весь процесс полностью безболезнен.

Гидродермабразия · очищает кожу и раскрывает поры для глубокого увлажнения, в результате чего происходит омоложение.

Стандартная процедура проходит в четыре этапа: на первом проводится демакияж с применением любой подходящей косметики, далее идет эксфолиация, экстракция, на последнем этапе наносятся антиоксиданты.

Перед процедурой косметолог анализирует состояние кожи и фиксирует отсутствие противопоказаний, которые одинаковы для большинства косметических процедур.

Отличие от прототипов

Для отшелушивания старого слоя кожи используются не кристаллы, а специальные насадки с ребристой поверхностью. Эти насадки могут быть с разной степенью шероховатости, что дает косметологам возможность использовать их и для работы с кожей тела. Особенность поверхности обеспечивает антисептический эффект.

Кода поры раскрылись, на кожу наносят сыворотку с высоким содержанием антиоксидантов, а также компонентов, отвечающих за очищение и защиту от воспалений. Гидропилинг как раз и отличается от аналогичных омолаживающих процедур широким применением увлажняющих средств.

Вакуум стимулирует процесс обмена веществ в коже, тонизирует ее (лифтинг и улучшение тока лимфы). Эффективность процедуры и безопасность зависит в первую очередь от силы вакуума, поэтому одно из достоинств метода – контроль вакуума. Для разных типов кожи уровень будет разным.

HydraFacial – это экспресс-процедура, но, чтобы закрепить и продлить положительный эффект, нужно пройти целый курс из 6 или 8 процедур, а каждый месяц после курса посещать поддерживающие сеансы. Также гидропилинг можно рассматривать как подготовительную процедуру перед другими омолаживающими программами. Очищение кожи – важный этап в подготовке кожи к другим процедурам и в закреплении уже полученных результатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here