Гладкая кожа: эффективные способы лечения акне

  • admin
  • Комментариев нет
Гладкая кожа: эффективные способы лечения акне
  • Фото: Гладкая кожа: эффективные способы лечения акне

Устали от уродливой кожи и ищите эффективный способ избавиться от акне? Какие маски можно использовать для лица и какие продукты должны быть исключены из вашего ежедневного рациона, чтобы вы могли насладиться прекрасным цветом лица? Если вы уже заметили первые изменения на коже в виде угрей и прыщей, то лучшее, что вы можете сделать для нее, сразу заняться их лечением. Стресс является одним из самых сильных факторов, вызывающих акне. В то время как избежать стрессовых ситуаций просто невозможно, вы можете снять напряжение, вызванное стрессом. Сон является врагом гормонов стресса и дарит красивый цвет лица. Следите за сном, 6-8 часов достаточно, чтобы снизить уровень кортизола.

И не забывайте, что 30 минутные упражнения в день повышают уровень эндорфинов и доставляют больше кислорода к клеткам кожи. Оксигенация убивает анаэробные бактерии, отвечающие за появление акне. Однако, бывают тяжелые случаи кожных заболеваний, когда угри имеют склонность к образованию рубцов и гнойников. В этом случае многие врачи назначают и добавляют в комплексную терапию дженерик Роаккутан, который представляет собой относительно новый препарат, разработанный специально для лечения болезней кожи. Дженерик Роаккутан стоит совсем недорого, приобрести его можно в онлайн-аптеке onlineaptechka.ru.

Чтобы защитить кожу от прыщей и морщин, используйте солнцезащитный крем с антиоксидантами, которые предотвращают свободных радикалы и кожное сало. Прыщи появляются на коже как у подростков, так и у зрелых женщин. Во-первых, вам нужно мыть лицо два раза в день, предпочтительно антибактериальным гелем, который поможет удалить грязь и макияж с лица. Лучше всего использовать средства из серии косметических продуктов, доступных в аптеках. Лицо можно также протереть тоником с добавлением LHA (производной салициловой кислоты), которая сужает поры и предотвращает их засорение.

У женщин старшего возраста кожа тоньше, поэтому они должны использовать косметический пилинг. Можно попробовать продукт, который благодаря компиляции кислоты (салициловой и гликолевой кислоты), не только лечит акне, но и удаляет мелкие морщинки. После пилингов коже потребуется увлажнение. Вы можете использовать 2 вида кремов: матирующие и увлажняющие.

Высокий гликемический индекс (ГИ) и простые углеводы находятся в сладостях и белом хлебе. Эти продукты активируют мужские гормоны, которые могут привести к прорывам. Вы должны составить диету, богатую сложными углеводами (хлеб с цельными зернами) и овощи с низким ГИ. Избегайте слишком острых специй, креветки, которые повышают выработку кожного сала и шоколад.

Прыщи чаще всего проявляются за несколько дней до менструации. Если же они не исчезают вскоре после менструации, то врач может назначить оральные контрацептивы, чтобы помочь стабилизировать уровень гормонов.

Противозачаточные таблетки могут также помочь женщинам с гормональными колебаниями, которые являются причиной синдрома поликистозных яичников, который проявляется нерегулярными менструальными периодами и прыщами.

Имейте в виду, что акне является заболеванием кожи. Так что никогда не лечите эту проблему самостоятельно, даже если вы страдаете ей в легчайшей форме. При самостоятельном лечении, вы можете только подливают масла в огонь. Терапия может занять много времени, потому что ваш врач будет пытаться выбрать наилучшую форму лечения для вас.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика