Главные правила выбора дома престарелых

0
112

Домов престарелых становится все больше как в РФ, так и в других странах. В основном это связано со стареющим обществом, которое хочет прожить осень жизни достойно, не обременяя своих близких. Как выбрать лучший курорт? Мы предлагаем то, что предлагают государственные и частные учреждения. Нужно отметить, что дом престарелых в Одессе представлен на данном сайте.

В мире становится все больше и больше пожилых людей, которым требуется регулярная или постоянная медицинская помощь по состоянию здоровья. Этим людям в основном противостоят местные органы власти и неправительственные организации, которые предлагают профессиональную помощь пожилым людям в домах социальной помощи (DPS).

Для того, чтобы попасть в центр, необходимо заполнить документы, достоверность которых проверяет социальный работник, проводящий экологическое интервью. Человек, поступающий в SCC, обычно очень болен, часто не может двигаться самостоятельно. С другой стороны, есть частные дома престарелых, где легче найти место, чем в переполненном государственном доме престарелых.

Важным вопросом при выборе государственного дома престарелых является прожиточный минимум, который составляет 70% от дохода пациента. Он может быть выше у людей с запущенным раком и у тех, кто не встает с постели.

Вместо больного оговоренную сумму могут заплатить супруг (а) и его дети, если их совокупный доход превышает 250%. Нет необходимости оплачивать медицинскую помощь, стоимость которой полностью покрывается Национальным фондом здравоохранения (НФЗ).

Часто наиболее важным вопросом, определяющим выбор медицинского учреждения, является доход пациента, а также финансовая помощь семьи. Однако это не единственный аспект, на который стоит обратить внимание.

Прежде всего, следует проверить, как выглядит медицинская помощь в данном центре, можно ли вызвать скорую помощь. Комфорт и безопасность пациентов также важны, так как в каждой комнате должны быть соответствующие кнопки для вызова медицинской помощи.

Кроме того, стоит купить пожилым людям специальный браслет, который также будет оповещать персонал, если что-то случится. Прежде чем определиться с тем или иным центром для пожилых людей, стоит почитать отзывы о нем в Интернете или поговорить с друзьями, которым тоже пришлось выбрать такое заведение для любимого человека.

Частный и государственный дом престарелых — не единственное решение. Многие пожилые люди не желают покидать место жительства. Если пожилому человеку не требуется постоянная медицинская помощь, он или она может решить оказать неотложную помощь из центра при выполнении повседневных дел (уборка или покупка товаров). Особенно, если члены семьи живут далеко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here