Изучение английского языка: перспективы и возможности

0
174

Онлайн-обучение становится все более популярным. Сегодня 75% вузов России предлагают занятия английским по скайпу. Давно прошли те дни, когда задания буквально рассылались студентам. Сегодня онлайн-обучение является таким же динамичным и интерактивным, как и обучение в университете.
В 2020 году более 6 миллионов студентов в нашей стране сдали, по крайней мере, хотя бы один онлайн-модуль. Более 3 миллионов студентов написали онлайн-диплом. Аналогичные статистические данные имеются в Австралии, Великобритании, Ирландии, Новой Зеландии и Канаде. Тем не менее, онлайн-обучение не для всех. Вот почему вам нужно сбалансировать плюсы и минусы онлайн-образования, прежде чем вы решите, стоит ли использовать его преимущества.
Плюсы онлайн-обучения по скайпу
К ним относятся:
Гибкий график означает, что вы все еще можете жить своей жизнью. Это, безусловно, самый большой плюс дистанционного обучения. Вы действительно можете совмещать учебу и воспитание детей, работать и ухаживать за пожилыми родителями.
Геймифицированное обучение. Одним из важных аспектов обучения с помощью цифровых технологий является то, что содержание вашего курса часто геймифицируется. Преподаватели все чаще интегрируют контент онлайн-курсов в онлайн-игры. Игры не только делают обучение увлекательным, они также помогают вам измерить свой прогресс. Современные онлайн, обучающие игры также становятся все более персонализированными. Они запоминают, на какие вопросы вы ответили правильно, а на какие нет, а затем изменяют предстоящие уроки, чтобы вы сосредоточились на улучшении своих навыков.
Вы можете бросить учебу в любое время. В отличие от реального университета, это не имеет значения, если у вас вдруг не будет достаточно времени, чтобы закончить свой класс. Вы можете начать и остановить в любое время, и вы ничего не потеряете.
Вы можете воспользоваться преимуществами новых технологий обучения. Знаете ли вы, что 67% студентов, которые учатся онлайн, завершают хотя бы часть своих курсовых работ на своем смартфоне? Онлайн-курсы все больше интегрируются с мобильными технологиями, так что вы можете пройти свой курс, глядя телевизор, сидя в автобусе или идя на занятия. Лекции также все чаще заменяются подкастами и видео, что делает обучение более ориентированным на студентов и гарантирует, что вы можете учиться в своем собственном времени и пространстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here