Как клеить накладные ресницы: пошаговая техника

  • admin
  • Комментариев нет
Как клеить накладные ресницы: пошаговая техника
  • Фото: Как клеить накладные ресницы: пошаговая техника

Накладные ресницы способны придать глазам выразительность. Правда, прибегать к ним можно не часто, ведь от наращенных они в корне отличаются. Так, основная причина использовать накладные ресницы лишь иногда: раздражение век вследствие длительного контакта с ними. 

Также такие ресницы девушке следует обязательно снимать, когда она ложится спать. Перейдя по ссылке https://gorod-krasoty.net/kak-kleit-nakladnye-resnicy/ можно получить информацию как клеить накладные ресницы, а сейчас следует разобрать эту технику вкратце и пошагово. Клейка накладных ресниц состоит из семи пунктов:
Нанесение макияжа. Первым делом следует нанести тени, если девушка, конечно, собиралась это сделать. Не лишним будет использовать тушь.
Примерка. Перед тем, как клеить ресницы, их лучше просто приставить к глазам, чтобы увидеть, как они будут смотреться. Таким образом можно определить, нормальна ли длинна искусственных ресниц. Если их лента больше, то лишнее можно просто убрать с помощью ножниц. То же можно проделать и с волосками, если они покажутся слишком длинными.
Придание эластичности. Чтобы накладные ресницы стали более упругими, что поспособствует облегчению клейки, их следует сначала разогреть. Для этого можно подержать их в приставленных друг к другу ладонях или просто обернуть вокруг указательного пальца.
Нанесение клейкого вещества. Субстанцию следует наносить на искусственный пучок и ни в коем случае не на веко. Для удобства можно воспользоваться ватной палочкой или зубочисткой.
Ожидание и «прикрепление». После нанесения клея не стоит сразу же приниматься за клейку ресниц к векам. Сначала стоит подождать 20 секунд, чтобы субстанция стала гуще. После ленту следует крепить, начиная с верхнего уголка глаза, прижимая не менее 20-ти секунд, дабы клей «прицепился».
Корректировка положения. При помощи пинцета нужно пододвинуть искусственную ленту поближе к настоящим ресницам.
Завершительный этап. Нанесение подводки и очередное использование водостойкой туши.
В целом, процесс кажется не таким уж и сложным, но девушка всё равно может столкнуться при его выполнении с различными трудностями. Посему лучше обращаться к мастерам компании «Город Красоты». Они всё сделают профессионально и красиво!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика