Как похудеть, если нет силы воли?

  • admin
  • Комментариев нет
Как похудеть, если нет силы воли?
  • Фото: Как похудеть, если нет силы воли?

Зачастую бывает так, что человек, уверенно идущий к стройному силуэту, вдруг перестает соблюдать правильное питание, бросает физические нагрузки, возвращается к привычной жизни. Причиной такого поведения, как правило, является снижение или абсолютное отсутствие стимула. Как похудеть, если нет силы воли? Как же найти настолько сильную мотивацию для себя, чтобы не только похудеть до желаемого веса, но и сохранить положительный эффект?

Почему мотивация ослабевает?

Самой распространенной причиной ослабления стимула является неправильное первоначальное установление цели. Довольно часто человек, сбросивший большое количество избыточных килограммов, не понимает и не знает, как жить в своем обновленном образе и худом теле. Еще одной причиной снижения мотивации являются достигнутые цели, то есть человек решил похудеть для того, чтобы устроиться на новую работу, создать семью, родить ребенка и так далее. В момент достижения цели стимул уходит, а нового повода для борьбы с весом не находится. Очень важная причина ослабевания мотивации – это неорганизованность. Человек, не умеющий организовать свое время, может попросту не найти его на себя.

Специалисты Центра доктора Гаврилова разработали специальную комплексную программу поддержания пациентов на пути к своей цели, которая помогает им вернуть крепкую мотивацию худеть, учит правильной расстановке приоритетов. Именно поэтому большинство пациентов клиники не отказываются от программы на полпути, добиваются желаемых результатов и способны их сохранить.

Кому подходит данная программа?

Программа укрепления стимула рекомендована клиентам, у которых наблюдается длительная остановка снижения массы тела, регулярные пищевые срывы и трудности в выполнении советов. Кроме того, если Вы чувствуете, что Вы не хотите худеть, Вас никто не поддерживает из родных и близких, Вы уверены, что у Вас ничего не выйдет, то данная программа однозначно Вам необходима.

Описание программы

Тренинг сохранения устойчивости мотивации представляет собой уникальный курс психологических и физиологических занятий, комплекс дыхательных и релаксирующих техник, тренинги по определению цели и стимула, беседы с врачом-психотерапевтом. Благодаря этому курсу к клиенту возвращается уверенность в себе и в способности сбросить избыточные килограммы, появляется желание двигаться дальше, в значительной степени сокращается количество срывов. Результатом программы становится реальное похудение и способность человека сохранить полученный результат.

Источник: doctorgavrilov.ru

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика