Какое одеяло лучше выбрать на все сезоны?

0
52

При выборе одеяла на каждый сезон рекомендуется учитывать не только определённый состав, в котором будет комфортно в любое время года, но и качество ткани, её безопасность и другие критерии, обеспечивающиеся надёжными производителями. Рекомендуется рассмотреть модели, соответствующие этим запросам.

Для этого, перейдя по ссылке https://postelka.com.ua/odeyala/ можно подобрать одеяла, которые предназначены для всех сезонов и соответствуют высоким стандартам качества.

Одеяло должно иметь следующие качества:

• не иметь аллергенов;

• препятствовать естественный вентиляции;

• обеспечивать теплопроводность;

• не вызывать разрежений при контакте.

Наиболее частая ошибка, совершаемая покупателями, является покупка одеяла плохого качества. Цена привлекает клиента, но он не смотрит на главное при выборе модели.

Способ пошива и дополнительно отделки

Важный критерий, определяющий длительность эксплуатации и практичность применения одеяла.

1) Кассетный вид сборки одеяла.

2) Стёганое одеяло.

3) Каростеп.

Стёганое одеяло прошивается в 1-ом направлении. Это плохой вариант, т.к. одеяло теряет форму. Кассетный — самый практичный. Последний вариант имеет стёжку в виде узоров. Её нужно декорировать. Смотрится изделие привлекательно для людей, но быстро теряет свои свойства.

Размеры

Максимально возможный размер — 240 на 220 сантиметров. Стандартный (для двухспальных) для стран народного государства — 172 на 205 сантиметров, а для полуторных 140 на 205 и 145 на 205 сантиметров.

Перед покупкой одеяла необычного размера нужно расспросить специалиста о возможности выбора постельного белья.

Степень теплоты

Данный критерий разработчики должны писать на упаковке простыми точками. Чем больше их, тем должно быть теплее. 3 часто ставят на изделиях, предназначенных для всех сезонов. Не каждый производитель отображает эту информацию. Нужно смотреть на сам наполнитель.

Для тех людей, кто замерзает во все времена года лучше всего выбрать шерстяные модели. Если холодно только в зимнее время, то подходят пуховые.

Популярные виды наполнителей: шерсть, байка, холофайбер, кашемир, шёлк

Обычными и распространёнными являются модели из шерсти — верблюда, овцы, козы, альпака и мериноса. У них всего два минуса — запрещено стирать и запрещено аллергикам. С байкой, шелком, кашемиром и холлофайбером таких проблем нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here