Картины по номерам — как правильно рисовать

0
90

Во времена информационного потока и пиксельной метели нам необходимы спокойствие и отдых. Разум, засыпанный тысячей смыслов, не может вернуться в режим баланса. Следовательно, возникают проблемы со сном, утомляемость, уныние и утомляемость, несмотря на многочасовый сон. Эффективный отдых — это нечто большее, чем безделье. И здесь нам на помощь приходит искусство. Не обязательно с большой буквы. Картины по номерам города здесь.
Основная проблема, которая беспокоит многих взрослых, возможно, и вас, заключается в том, что «Я не могу этого сделать». Дети всегда могут, даже если конечный результат ни на что не похож. Младенцы не так критичны друг к другу (к счастью!), Но мы, после многих лет обучения и предъявления требований, считаем, что только настоящий художник должен творить, искать и эксперимент.

Я не умею рисовать !? Бред какой то!
Искусство, созданное для расслабления и отдыха, не для того, чтобы смутить самого Рембрандта, а для того, чтобы сделать его приятным!
Формы не должны быть идеальными, цвета не должны быть идеально смешаны. Душа не знает канонов красоты или, по крайней мере, не заботится о них. Выражая себя с помощью рисования, раскрашивания, создания предметов повседневного обихода, позвольте себе руководствоваться интуицией. Вы здесь художник и лучше всех знаете, куда должно вас привести ваше маленькое творчество.

Что думают другие? А какое это вообще имеет значение ?!
А что, если перфекционизм не отпускает, и вы без многолетней практики хотели бы создать картину, которая отлично смотрится, украсит стену спальни или уголок творчества? Для этого тоже есть способ. Вы можете раскрасить картинку по номерам.
Как это делается? Наш сайт предлагает готовые наборы, в которых вы найдете картину для раскрашивания, краски и набор кистей. Теперь все, что вам нужно, — это время и немного терпения! Это сложно? Детские игры. Даже семилетний ребенок сможет нарисовать свою картину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here