Кому подходят контактные линзы

  • admin
  • Комментариев нет
Кому подходят контактные линзы
  • Фото: Кому подходят контактные линзы

Жжение, зуд, ощущение песка под веками — все это вызывает более частое моргание и слезотечение, и вызывает огромный дискомфорт. Все, что мы делаем в жизни, кроме сна, мы делаем с открытыми глазами. Наша производительность часто зависит от точности нашего зрения. Вот почему так важно заботиться о здоровье наших глаз каждый день.

Не хотите носить очки, но начинаете чувствовать отсутствие резкости в зрении? Или уже носите очки, но не чувствуете себя в них комфортно? Занимаетесь спортом и солнцезащитные очки только мешают? Тогда вам точно подойдут контактные линзы.

Для тех, кто хочет использовать линзы лишь иногда, подойдут линзы однодневные, которые бывают различных материалов. Когда вы используете линзы ежедневно, наиболее подходящие для Вас линзы будут ежемесячные или двухнедельные: об этом хорошо изложена вся информация на http://mrlens.com.ua/. Последний технологический прогресс позволил также носить линзы людям, которые каждый день используют прогрессивные очки, или имеющим астигматизм.

Сухие глаза

С сухими глазами могут легко справиться глазные капли. При регулярном использовании капли помогут облегчить синдром сухого глаза, против которого до сих пор не изобретено лекарство. Это очень легко, вам всего лишь нужно бросить небольшой пузырек в сумку или карман, и , таким образом, в случае необходимости, нанести на глаза, когда наши собственные слезы терпят неудачу.

Синдром сухого глаза встречается у большого количества людей, потому что каждый из нас подвергается сушке глазного яблока из-за ветра, выхлопных газов, света, мониторов компьютеров. Особенно склонны к развитию синдрома сухого глаза люди среднего возраста, которые носят контактные линзы и проводят много времени перед компьютером. Кроме того, пребывание в кондиционированных помещениях не является хорошей средой для наших глаз. К счастью, мы можем иметь дело с искусственными слезами, когда возникает такая необходимость.

Силиконовые линзы III поколения идеальным образом сочетают в себе лучшие качества, используемые для изготовления линз. Силикон обеспечивает свободное проникновение кислорода, благодаря чему роговица может свободно дышать, а матрица, богатая водой, как наш организм, обеспечивает высокую переносимость материала, из которого он изготовлен

Однодневные линзы для коррекции зрения выполнены из биосовместимого материала. Такие линзы обеспечивают высокий комфорт в течение многих часов ношения (не высыхает) и превосходное качество зрения благодаря передовой оптике. Не требует применения жидкостей по уходу за кожей и лучше переносится глазами. Может применяться у людей, страдающих от аллергии.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика