Магнитные сверлильные станки: сфера применения

0
74

Магнитный сверлильный станок — это портативная сверлильная машина с магнитным основанием (электромагнитным или постоянным магнитом), в который можно установить сверла, кольцевые фрезы, фрезы и другие элементы. Он также может делать резьбу, развертку и зенкерование. Существуют разные производители станков на магнитной основе, с которыми рекомендуется ознакомиться подробнее перед покупкой устройства.

Описание

Портативный магнитный сверлильный станок является более быстрой и портативной альтернативой сверлильным станкам, таким как сверлильный станок, и более точным, чем ручное сверление.

Портативный магнитный сверлильный станок используется для обработки стали или других магнитных материалов. Он обеспечивает точность от 0,01 мм до 0,05 мм в стали или другом магнитном изделии. Сверла, используемые для этих станков, обычно изготавливаются из высокоскоростной стали (HSS) или карбида вольфрама с наконечником (TCT).

База

Основание магнитной дрели оснащено мощным электромагнитом, который позволяет легко закрепить станок на сверлильной заготовке. При подаче питания этот магнит удерживается на металлической заготовке, фиксируя основание станка на поверхности. Электромагнит играет очень важную роль в портативной магнитной дрели, так как он помогает машине быть устойчивой, не позволяет машине демонтироваться во время сверления, может работать с машиной горизонтально или вертикально. Как правило, станок магнитного корончатого сверления используется непосредственно на черных материалах, но он также может быть использован на цветных металлах, таких как алюминий, с помощью зажимных устройств.

Стенд

Сверлильная стойка — это основной корпус магнитной дрели, где установлены электрические выключатели для двигателя и магнита, магнитный индикатор, а также выключатели направления по часовой стрелке. Корпус магнитной дрели удерживает двигатель вместе с магнитным основанием. Ручка подачи также прикреплена к корпусу. Корпус магнитной дрели помогает двигателю скользить по нему для получения восходящей и нисходящей подачи. Корпус магнитной дрели также играет роль ручки для подъема и перемещения машины с одного места на другое. Материалом корпуса, как правило, является чугун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here