Методы омоложения кожи лица

  • admin
  • Комментариев нет
Методы омоложения кожи лица
  • Фото: Методы омоложения кожи лица

В зависимости от типа лечения током будет зависеть то, какой эффект мы получим. Мы можем излечить кожу, стимулировать или успокоить ее, укрепить кровеносные сосуды, разгладить морщины, улучшить контуры лица. Сегодня мы поговорим о том, как это происходит, и о том, какие лучше использовать токи, чтобы эффективно омолодить лицо.

Ионофорез в омоложении кожи лица

Электрофорез представляет собой процедуру, в ходе которой используется действие постоянного тока, или другими словами металлизация. Это само по себе показывает текущие терапевтические эффекты и успешно используется как в физиотерапии, так и в косметологии. В зависимости от того, использует ли человек, выполняющий процедуру, в качестве активного электрода анод (положительно заряженный электрод) или катод (отрицательно заряженный электрод), кожу можно успокоить или стимулировать, усилить напряженность, улучшить кровообращение и инициировать процессы заживления. Если вы хотите быстро и эффективно избавиться от морщин, то рекомендуем вам посетить Merz-Aesthetics.

В ионофорезе мы идем на один шаг дальше, потому что во время этой процедуры вводится в кожу активные вещества. Эти вещества останавливаются на границе эпидермиса и дермы, которые затем вместе с потоком крови впитываются в кожу.

Косметика, которая используется при ионофорезе должна быть специально адаптирована. Подходит для этой процедуры только та косметика, у которой есть соответствующий электрический заряд, и претерпевают электролитические диссоциации.

Электрическая стимуляция омоложения кожи лица

Электростимуляция это процедура, которая использует импульсный ток, низкой частоты, что приводит к возбуждению нервов и мышц. В данной процедуре работают мышцы лица, так что мы можем эффективно улучшить контуры лица. Лицо это единственное место в организме, где мышцы прикрепляются к коже, таким образом, осуществляя работу мышц лица, мы улучшаем красоту самой кожи.

Обе процедуры ионофореза и электростимуляция теперь могут быть использованы одновременно. До сих пор существовало два отдельных устройства, каждый был предназначен для определенного лечения. Таким образом, выполнение обеих операций в одно и то же время не было возможным. Результаты этой комбинации действительно удивительны. Потому что в короткое время вы можете получить действительно хорошие результаты.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *