Модные тенденции 2019 года в окрашивании бровей

0
87

Глаза – это та часть лица, на которую чаще всего обращают внимание в первую очередь. Ну а выразительности взгляду придают длинные ресницы и ухоженные брови. Но если мода на ресницы более или менее стабильная (в тренде красивые, длинные, слегка изогнутые формы), то на брови она меняется довольно часто, причем как на форму, так и на цвет.

Для достижения хороших результатов используют разные средства, но как показывает практика, окрашивание бровей хной на сегодня считается не просто самым безопасным и экологичным, но и модным. Ведь в тренде натуральность, использование природных материалов, а что может быть естественнее, чем такой краситель как хна, который использовали еще красавицы Древнего Египта.

Испытать на себе окрашиванеи бровей хной можно уже сегодня в нашем салоне красоты «Фифа».

Окрашивание хной — это просто, доступно и красиво

Именно так можно описать процесс окрашивания бровей с помощью хны. Ведь цена на этот натуральный краситель доступна, купить его можно в любом магазине косметики или аптеке, а использовать его настолько просто, что придать своим бровям желаемого оттенка можно даже в домашних условиях.

Кто-то скажет, что специальная краска более устойчива, но если учесть, что хна – средство натуральное, не способное вызвать аллергию, то становится очевидным, что для человека с чувствительной, склонной к раздражениям дерме, это идеальное решение.

Кроме того, с помощью хны можно не просто окрасить волоски, но прокрасить кожу, что придает бровям четкости, а глазам выразительности.

Что касается цветовой палитры, то она, безусловно, менее обширна, чем у красителей искусственных. Но даже в небольшом ассортименте оттенков можно подобрать для себя и шоколадный, и светло коричневый.

Если краска способна продержаться на волосках более двух недель, то окрашивание хной лучше проводить не реже два раза в месяц.

Но если при окрашивании бровей обычным пигментом можно избежать подготовительного этапа, то при использовании хны нужно подготовиться заранее. Ведь хна окрашивает и верхний слой кожи, поэтому лучше предварительно провести легкий пилинг, с помощью которого можно удалить ороговевшие клетки и тем самым сделать результат окрашивания более ровным.

И наконец, нужно помнить, что хна в отличие от краски не способна менять цвет бровей на несколько тонов. То есть с помощью этого средства (натурального) у вас получится придать волоскам насыщенный оттенок, но в диапазоне полутона.

Но, несмотря на такие ограничения, окрашивание бровей с помощью хны очень популярно, особенно в наступившем модном сезоне.

Полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом в салоне «L’Oréal»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here