Мужские браслеты в стиле минимализм: универсальные украшения на любой случай

0
52

Мужские браслетыМинимализм — направление, которое стало популярно в ювелирной сфере несколько лет назад и еще долгое время будет находиться на передовых позициях. Мужские браслеты в стиле минимализм — musthave аксессуарной группы, и с этим соглашается каждый современный мужчина. Если нужно купить мужской браслет, который будет соответствовать стилистическим критериям и установленным эксплуатационным свойствам, обращайтесь в магазин Золотой Век. В шоу-руме и на сайте представлены разные модели мужских браслетов, и большинство из них — в минималистичном стиле.

Как отличить мужские браслеты в минимализме?

Если правильно подберете украшение, сможете носить его с разными стилистическими образами и аксессуарами. Это должна быть универсальная драгоценность с гладкой поверхностью и минимумом декора. Впрочем, современные мужчины и так часто придерживаются этих критериев выбора. Лаконичные мужские украшения в стиле минимализм имеют такие характерные особенности:

  • минимум элементов декора;

  • отсутствие инкрустаций крупных и ярких драгоценных камней — уместны миниатюрные вставки фианитов или бриллиантов;

  • простые геометрические формы;

  • акцент на форму, а не наличие чрезмерного декора;

  • поверхность полированная или матовая.

Вычурные и громоздкие детали здесь неуместны, не должно быть завитков и разноцветной драгоценной крошки. Даже если инкрустация присутствует, крепление должно быть максимально простым — подойдет глухое крепление.

К лаконичным браслетам относятся мужские цепочки на руку с плетением бисмарк, якорное или снейк. Они выполняются без инкрустаций, их дизайн лаконичен и универсален. Также к минималистичным мужским браслетам относится изделие из литой пластины, где уместны небольшие вставки минералов или эмали.

Как носить минималистичный мужской браслет?

Мужские браслеты в стиле минимализм легко сочетать с разными аксессуарными группами, они подходят также под деловой, кэжуал или, к примеру, сафари стиль. Если купили браслет в стиле минимализм, то его можете носить с обручальным кольцом, цепочкой и крестом. Это стандартный набор мужской аксессуарной группы.

Переборщить в подборе подобных украшений крайне сложно, все они дополняют друг друга. И главное на данном этапе — выбрать не только стильные, но и качественные украшения. В Золотом Веке есть браслеты в разных стилях, в том числе и минимализме. Подбирайте украшение с учетом цвета и вида металла основной аксессуарной группы. О качестве товара можете не переживать — каждая единица проходила проверку в пробирной палате и центре Геммологии Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here